Midea AHS20AC-P [5/14] 1000г
![Midea AHS20AC-P [5/14] 1000г](/views2/1027570/page5/bg5.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОРЯДОК РАБОТЫ КНОПКИ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК Этими кнопками Вы можете воспользоваться если хотите что бы процесс выпечки начался не сразу а через какое то определенное время Нажимая кнопку ВРЕМЯ или ВРЕМЯ задайте время через которое вы хотели бы получить уже испеченный хлеб Обратите внима ние что задержка срока готовности включает в себя и время выпечки по заданной программе То есть по завершению цикла задержки Вы получите готовый горячий хлеб Сначала выберите программу выпечки вес и цвет корочки а затем установите необходимое Вам время уве личивая или уменьшая его нажатием кнопок ВРЕМЯ или ВРЕМЯ Каждое нажатие изменяет время на 10 минут Максимальный срок 13 часов Например Сейчас 20 30 Завтра в 7 00 Вы хотите чтобы хлеб был уже готов т е через 10 часов 30 минут Выберите программу выпечки цвет корочки размер буханки далее нажимая кнопки ВРЕМЯ или ВРЕМЯ установите время на дисплее равным 10 30 Затем нажмите кнопку СТАРТ СТОП для запуска программы задержки Начнется обратный отсчет мигающее двоеточие а на дисплее будет отображаться остав шееся время Хлеб будет готов к 7 00 утра а если же Вы не хотите его сразу же вынимать печь будет еще в течение часа сохранять его горя чим КНОПКА СТАРТ СТОП Используется для запуска и остановки выбранной программы выпечки Для начала программы нажмите кнопку СТАРТ СТОП один раз Вы услышите короткий звуковой сигнал на дисплее замигает двоеточие что означает программа запустилась После запуска программы все кнопки кроме СТАРТ СТОП неактивны Чтобы остановить программу нажмите кнопку СТАРТ СТОП и удер живайте до тех пор пока не услышите звуковой сигнал свидетельст вующий об остановки программы а на дисплее отобразятся установки по умолчанию КНОПКА МЕНЮ Используется для выбора одной из 12 программ приготовления Каждым нажатием кнопки сопровождается коротким звуковым сигна лом Вы меняете программу Последовательно нажимая на кнопку на дисплее будет отображаться номер соответствующей программы и её длительность В таблице 1 приведено описание программ ПРИМЕЧАНИЯ 1 Программы 6 7 10 11 12 не могут корректировать задержку срока го товности хлеба 2 При выборе режима отсрочки времени готовности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 3 В программе 12 нажатием кнопок ВРЕМЯ или ВРЕМЯ можно изменять длительность выпечки от 10 до 60 минут Примечания 1 В процессе приготовления в программах 1 2 3 4 5 и 6 прозвучат быстрые звуковые сигналы чтобы напомнить что в тесто можно доба вить такие ингредиенты как фрукты орехи или смесь злаков 2 Если Вы установили отсроченный таймер то можете поместить все компоненты приготовления хлеба вначале В этом случае фрукты и орехи должны быть нарезаны меньшими частями ФУНКЦИЯ ЗАПОМИНАНИЯ Если в процессе приготовления было отключено сетевое пита ние меньше чем на 10 минут то при возобновлении подачи тока хлебопечь автоматически запустит программу приготовления даже без нажатия кнопки СТАРТ СТОП Если же пройдет более 10 минут то программа не сохранится и ее придется перезапускать КНОПКА ЦВЕТ Используется для выбора цвета запекаемой корочки Свет лая Средняя Темная Нажимая кнопку установите стрелку на против желаемого цвета ПОДОГРЕВ Примечание Программы 7 8 9 и 10 не могут корректировать цвет запекаемой корочки По окончании процесса выпечки прозвучит звуковой сигнал а на дисплее появится индикация 0 00 которые сигнализируют что хлеб можно вынуть из хлебопечки В это же время хлебопечка автоматиче ски перейдет в режим подогрева т е в течении 60 минут теплый воз дух будет циркулировать в камере что обеспечит поддержание хлеба в теплом состоянии Для отмены режима подогрева нажмите и удержи вайте кнопку СТАРТ СТОП пока не прозвучит звуковой сигнал оконча ния процесса и дисплей вернется к отображению индикации по умол чанию КНОПКА ВЕС Используется для выбора размера буханки 750г или 1000г Обратите внимание что время выпечки зависит от того какого размера буханку вы выбрали Примечание Программы 7 8 9 10 11 12 не могут корректиро вать вес О еа 7