Midea AHS20AC-P [7/14] Qlidea
![Midea AHS20AC-P [7/14] Qlidea](/views2/1027570/page7/bg7.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
ПОРЯДОК РАБОТЫ 7 Нажимая кнопку ЦВЕТ выберите цвет корочки 8 Нажимая кнопку ВЕС выберите необходимый размер буханки 750 г или 1000 г 9 Нажмите кнопку ВРЕМЯ или ВРЕМЯ для задания време ни задержки срока готовности Если же вы готовы сразу преступить к процессу выпекания то опустите этот шаг 10 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП для запуска программы Двоеточие в индикации длительности цикла приготовления начнет ми гать и начнется обратный отсчет времени 11 При использовании программ выпечки Основная выпечка Французкий хлеб Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка Слад кий хлеб Ускоренная выпечка в процессе приготовления Вы услы шите быстрые звуковые сигналы которые означают что пришло время добавить остальные ингредиенты Во время выпечки из вентиляцион ных отверстий может выходить пар Это вполне нормальное явление 12 Как только процесс выпечки подойдет к концу Вы услышите звуковые сигналы Удерживайте кнопку СТАРТ СТОП в течение 2 се кунд для того чтобы остановить программу 13 Если хлеб недостаточно прожарился или нет желаемого цвета корочки то запустите программу 12 для дополнительной вы печки 14 Прежде чем достать форму с хлебом отключите хлебопечь от питающей сети Для выемки хлеба пользуйтесь кухонными рукави цами 15 Откройте крышку и крепко держа руками форму для выпеч ки поверните ее против часовой стрелки и потянув ее вверх выньте из хлебопечи Переверните форму и аккуратно вытряхните хлеб на подставку Для извлечения хлеба из формы при необходимости поль зуйтесь лопаточкой для антипригарных покрытий Если лопасть тесто мешалки останется внутри хлеба можно аккуратно надрезать хлеб и вынуть лопасть ВНИМАНИЕ Форма для выпечки и хлеб будут очень горячими Поэтому всегда дер жите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными ру кавицами или прихватками ПОРЯДОК РАБОТЫ ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой отключите хлебопечку от сети и дайте ей полно стью остыть Для мытья используйте только жидкие моющие средства Не ре комендуется использовать агрессивные детергенты бензин средства для мытья духовок и другие средства которые могут поцарапать или повредить очищаемую поверхность Откройте крышку и крепко держа руками форму для выпечки поверните ее против часовой стрелки и потяну ее вверх выньте из хлебопечи Чтобы удалить остатки ингредиентов и крошки с крышки корпуса и рабочей камеры протрите влажной салфеткой а затем вытерите на сухо Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру Наружные стенки формы для выпечки протрите влажной салфет кой Внутри промойте водой с добавлением жидкости для мытья посу ды Запрещается погружать форму для выпечки в воду Форма для выпечки покрыта антипригарным покрытием Запре щается для чистки использовать металлические приспособления кото рые могут повредить антипригарное покрытие Не стоит волноваться если антипригарное покрытие со временем изменило цвет Это может быть вызвано воздействием пара влажности пищевых продуктов ки слот и смеси ингредиентов а не износом или дефектами устройства Эти изменения не опасны и не влияют на работу устройства Если лопасть не снимается со стержня залейте теплую воду в форму и дайте постоять около 30 минут Теперь вы легко можете снять лопасть Аккуратно протрите ее влажной хлопчатобумажной салфеткой ВНИМАНИЕ Форму для выпечки и лопасть тестомешалки нельзя мыть в посудомоечной машине Протрите внутри и снаружи крышку и смотровое окошко слегка влажной салфеткой Аккуратно протрите корпус мягкой влажной салфеткой Не поль зуйтесь абразивными средствами для чистки поверхности корпуса т к можете поцарапать его блестящую поверхность Хлебопечь должна храниться в чистом и сухом виде 16 Если Вы не нажмете кнопку СТАРТ СТОП в конце програм мы то печь автоматически перейдет в режим подогрева и Ваш хлеб еще в течение 1 часа будет сохраняться горячим По истечении 1 часа подогрев прекратится 17 Положите хлеб в сухое и прохладное место и дайте ему ос тыть примерно 20 минут 18 Если Вы завершили приготовление хлеба или не пользуе тесь хлебопечью отключите ее от сети Примечание Хлебопечка работает одинаково хорошо при раз личных температурах однако может быть разница в размере буханки приготовленной в очень теплом помещении и очень холодном помеще нии Советуем поддерживать в комнате где стоит прибор температуру между 15 С и 34 С Qlidea 12 Qlidea