Midea AHS20AC-P [11/14] Тесто

Midea AHS20AC-P [11/14] Тесто

cp¡ph
i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈÈą}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
{ºąäºÎÓºÏÈäËÓÒĉäºãº}ºä
|v|{hqtprvkskskv|l
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 lËą °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 Ċ¯ËÒÏÈÓÈÓȰÈ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 v²ºËäºãº}º ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈvãÈą®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
tprvz|cj¡pq
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
 zº¯ÒĆÈ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
¯ºĄ¯ÈääÈÓºmÓÈ«m©¹Ëć}È
~ÈäÒÓąº}ºÓĆÈm©¹Ëć}Ò°äºćÒË²ãËmºąº®ãćĈËmÏÒ©ä
«ÒćÓ©äËã}ºäÒ¹º°©¹Èĉ}º¯ÒĆË®
ic|yyp{|ppv|
jÓĄ¯ËąÒËÓ©
 ąÈ äã
 l}È ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã
¯ºĄ¯ÈääÈ˰º
{ºąÈÒä}ÈĄãÈmÓ©Ë乺ÓËÓ©lºÎÓºąºÈmã«ĉą¯ĄÒË}ºä¹º
ÓËÓ©
pv|
jÓĄ¯ËąÒËÓ©
 ąÈ äã
 l}È ćÈĈ}Ò
¯ºĄ¯ÈääÈ˰ºȰÈ{ºąÈÒä}ÈĄãÈmÓ©Ë}ºä¹ºÓËÓ©lºÎ
ÓºąºÈmã«ĉą¯ĄÒË}ºä¹ºÓËÓ©¹ºm}°

cp¡ph
iypl
jÓĄ¯ËąÒËÓ©
 ~Ëäã«ÓÒ}ÈÒãÒÈÓÈÓȰÒÏäËãĉćËÓÓ©® ćÈĈ}Ò
 z¯È²äÈã ćÈĈ}Ò
 vȲȯ ćÈĈ}È
 ÒäºÓÓ©®°º} °ã
¯ºĄ¯ÈääÈËä
{ºąÈÒä}ÈĄãÈmÓ©Ë乺ÓËÓ©lºÎÓºąºÈmã«ĉą¯ĄÒË}ºä¹º
ÓËÓ©¹ºm}°
tprvzsy|l
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
 zÓÎ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
¯ºĄ¯ÈääÈ|°ÓºÈ«m©¹Ëć
~ÈäÒÓąº}ºÓĆÈm©¹Ëć}Ò°äºćÒË²ãËmºąº®ãćĈËmÏÒ©ä
«ÒćÓ©äËã}ºäÒ¹º°©¹Èĉ}ÓÎ
|v|{hqtprviypl|l
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 lËą °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 v²ºËäºãº}º ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 vȲȯ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
 iÎËä ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
¯ºĄ¯ÈääÈvãÈą}Ò®²ãË
~ÈäÒÓąº}ºÓĆÈm©¹Ëć}Ò°äÈÏÈĉ²ãËąÎËäºä
k
pevjs|{h
q
iypl
jÓĄ¯ËąÒËÓ©
 iºãĉ}ÒȹËãĉ°ÒÓÈ Ą
 vȲȯ ćÈĈ}È
 z¯È²äÈã ćÈĈ}Ò
 ÒäºÓÓ©®°º} °ã
¯ºĄ¯ÈääÈËä

Содержание

РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ 9 Дрожжи 1 1 2 ч л 2 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке Воду можно заменить молоком ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С АНАНАСОМ Размер буханки 750 г ДЖЕМ Ингредиенты 2 чашки 1 Земляника или ананас измельченный 1 3 чашки 2 Крахмал 3 Сахар 1 чашка 4 Лимонный сок 2 ст л Программа Джем Вода и мука главные компоненты Можно добавлять другие компо ненты по вкусу 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Мед 1 ст л 1 1 2 ст л 3 Масло 1 1 2 ст л 2 ст л 4 Пюре из ананаса 1 3 чашка 1 2 чашка 5 Сухое молоко 1 4 чашка 1 3 чашка 6 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 7 Сахар 1 4 чашка 1 3 чашка 8 Мука 2 2 3 чашки 3 1 2 чашки 9 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ Размер буханки 750 г АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ Ингредиенты 1 Дольки апельсина 2 Сахар 3 Крахмал 4 Лимонный сок Программа Джем ХЛЕБ С КУНЖУТОМ Размер буханки 1000 г 750 г 1 чашка 1 3 чашки 2 ст л 750 г 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Сухое молоко 3 ст л 4 ст л 3 Масло 3 ст л 4 ст л 4 Соль 2 3 ч л 1 ч л 5 Сахар 1 1 2 чашка 2 чашка 2 3 4 чашки 6 Мука 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л 1 4 чашки 8 Корица 1 3 чашки Программа Основная выпечка За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой лучше взбитым яичным белком и посыпать корицей 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Сухое молоко 3 ст л 4 ст л 3 Масло 3 ст л 4 ст л 4 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 5 Сахар 2 чашка 3 чашка 2 3 4 чашки 6 Мука 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л 1 4 чашки 1 3 чашки 8 Кунжут Программа Основная выпечка За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой лучше взбитым яичным белком и посыпать кунжут ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Ингредиенты ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С ДЖЕМОМ Размер буханки 1 Вода 260 мл 3 чашки 2 Мука 3 Дрожжи 2 ч л Программа Тесто Вода и мука главные компоненты Можно добавлять другие компо ненты 1 Вода 1 Яйцо 230 мл 2 Мед 1 ст л 3 Масло 1 1 2 ст л 4 Соль 3 4 ч л 1 4 чашки 5 Сухое молоко 1 4 чашки 6 Сахар 7 Мука 2 2 3 чашки 8 Дрожжи 1 ч л 9 Джем 1 4 чашки Программа Сладкий хлеб За 15 минут до конца выпечки смазать хлеб джемом ТЕСТО________________________________________________________ Ингредиенты__________________________________________________ 1 Вода 260 мл 2 Мука__________________________________ 3 чашки__________________ Программа Тесто Паста Вода и мука главные компоненты Мож но добавлять другие компоненты по вкусу 19 20 750 г Qlidea 1000 г 280 мл 1 1 2 ст л 2 ст л 1 1 3 ч л 1 3 чашки 1 3 чашки 3 1 2 чашки 1 1 2 ч л 1 3 чашки