Midea AHS20AC-P [11/14] Тесто
![Midea AHS20AC-P [11/14] Тесто](/views2/1027570/page11/bgb.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ РЕЦЕПТЫ 9 Дрожжи 1 1 2 ч л 2 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке Воду можно заменить молоком ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С АНАНАСОМ Размер буханки 750 г ДЖЕМ Ингредиенты 2 чашки 1 Земляника или ананас измельченный 1 3 чашки 2 Крахмал 3 Сахар 1 чашка 4 Лимонный сок 2 ст л Программа Джем Вода и мука главные компоненты Можно добавлять другие компо ненты по вкусу 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Мед 1 ст л 1 1 2 ст л 3 Масло 1 1 2 ст л 2 ст л 4 Пюре из ананаса 1 3 чашка 1 2 чашка 5 Сухое молоко 1 4 чашка 1 3 чашка 6 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 7 Сахар 1 4 чашка 1 3 чашка 8 Мука 2 2 3 чашки 3 1 2 чашки 9 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке ХЛЕБ С КОРИЦЕЙ Размер буханки 750 г АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ Ингредиенты 1 Дольки апельсина 2 Сахар 3 Крахмал 4 Лимонный сок Программа Джем ХЛЕБ С КУНЖУТОМ Размер буханки 1000 г 750 г 1 чашка 1 3 чашки 2 ст л 750 г 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Сухое молоко 3 ст л 4 ст л 3 Масло 3 ст л 4 ст л 4 Соль 2 3 ч л 1 ч л 5 Сахар 1 1 2 чашка 2 чашка 2 3 4 чашки 6 Мука 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л 1 4 чашки 8 Корица 1 3 чашки Программа Основная выпечка За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой лучше взбитым яичным белком и посыпать корицей 1 Вода 1 Яйцо 240 мл 300 мл 2 Сухое молоко 3 ст л 4 ст л 3 Масло 3 ст л 4 ст л 4 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 5 Сахар 2 чашка 3 чашка 2 3 4 чашки 6 Мука 3 1 2 чашки 7 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л 1 4 чашки 1 3 чашки 8 Кунжут Программа Основная выпечка За 15 минут до конца выпечки смочите хлеб водой лучше взбитым яичным белком и посыпать кунжут ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Ингредиенты ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ С ДЖЕМОМ Размер буханки 1 Вода 260 мл 3 чашки 2 Мука 3 Дрожжи 2 ч л Программа Тесто Вода и мука главные компоненты Можно добавлять другие компо ненты 1 Вода 1 Яйцо 230 мл 2 Мед 1 ст л 3 Масло 1 1 2 ст л 4 Соль 3 4 ч л 1 4 чашки 5 Сухое молоко 1 4 чашки 6 Сахар 7 Мука 2 2 3 чашки 8 Дрожжи 1 ч л 9 Джем 1 4 чашки Программа Сладкий хлеб За 15 минут до конца выпечки смазать хлеб джемом ТЕСТО________________________________________________________ Ингредиенты__________________________________________________ 1 Вода 260 мл 2 Мука__________________________________ 3 чашки__________________ Программа Тесто Паста Вода и мука главные компоненты Мож но добавлять другие компоненты по вкусу 19 20 750 г Qlidea 1000 г 280 мл 1 1 2 ст л 2 ст л 1 1 3 ч л 1 3 чашки 1 3 чашки 3 1 2 чашки 1 1 2 ч л 1 3 чашки