Midea AHS20AC-P [6/14] Меню
![Midea AHS20AC-P [6/14] Меню](/views2/1027570/page6/bg6.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОРЯДОК РАБОТЫ 5 Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ 6 Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ до тех пор пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 1 Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра жается Н НН это означает что хлебопечь перегрелась Остановите текущую программу выпечки Откройте крышку и в течение 10 20 минут дайте хлебопечи остыть 2 Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра жается Ь ЬЬ это означает что температура в камере хлебопечи не достаточная Вы должны поместить и эксплуатировать хлебопечь в среде с более высокой температурой 3 Если после того как вы нажали кнопку СТАРТ СТОП на дис плее отображается Е ЕО или Е Е1 это означает что не срабатыва ют датчики температуры и необходима помощь квалифицированного специалиста Таблица 1 Но мер 1 2 Название Основная выпечка Французкий хлеб ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ Вымойте все комплектующие так как написано в разделе Чи стка и уход Насухо вытрите и соберите все комплектующие Включите хлебопечь в сеть питания Нажимая кнопку МЕНЮ установите программу 12 Выпечка и запустите её с пустой формой на 10 минут а затем снова протрите Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение око ло 10 минут для защиты антипригарного покрытия Данную процедуру необходимо периодически повторять Хлебопечь готова к применению 3 4 КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ 1 Извлеките форму для выпечки из хлебопечки повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх Для того чтобы лопасть тес томешалки легко извлекалась из готового хлеба необходимо перед за грузкой ингредиентов смазать маргарином вал лопасть тестомешалки и отверстие в ней 2 Засыпьте в форму для выпечки ингредиенты Соблюдайте порядок добавления ингредиентов указанный в применяемом рецепте Обычно первыми добавляют жидкие ингредиенты а затем сахар соль и муку Последними добавляйте сухие быстродействующие дрожжи или разрыхлитель Если готовите хлеб из ржаной или цельной пшеничной муки то тесто замесится лучше когда добавляются ингредиенты в об ратном порядке дрожжи и мука а затем все жидкие ингредиенты 3 В муке пальцем сделайте небольшое углубление засыпьте в него быстродействующие дрожжи Ни в коем случае не смешивайте их с солью или с любыми жидкостями 4 Установите форму Поворачивайте по часовой стрелке до тех пор пока она не зафиксируется на своей позиции 9 Вес Время 1000г 2 50 750г 1000г 2 48 3 20 750г 3 18 1000г 3 30 750г 3 28 1000г 1 58 750г 1 55 1000г 750г 1000г 2 53 2 51 1 15 750г 0 59 Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка 5 Сладкий хлеб 6 Ускоренная выпечка 7 Десерт 1 20 8 Паста 0 15 9 Тесто 1 30 10 Джем 1 20 11 Пирог 1 38 12 Выпечка 10 0 10 1 00 Описания программы Замес подъем и выпечка обычного хле ба Вы также можете добавлять для вку са другие ингредиенты Замес и выпечка хлеба с циклом подъе ма Выпеченный по этой программе хлеб получается более воздушной структуры и с хрустящей корочкой Замес подъем и выпечка хлеба из муки грубого помола Эта программа включает в себя удлиненный цикл перед выпечкой что позволяет цельному зерну хорошень ко набухнуть Но в этой программе не рекомендуется пользоваться функцией отсроченный запуск так как это приво дит к плохому результату выпечки Замес подъем и выпечка хлеба с ис пользованием пищевой соды или раз рыхлителя Хлеб выпекаемый по этой программе обычно получается меньше и обладает более плотной структурой Замес подъем и выпечка сладкого хле ба Замес подъем и выпечка хлеба в крат чайшее время Хлеб выпеченный по этой программе получается менее мягким Замес и выпечка Фаза подъема теста отсутствует Замес бездрожжевого крутого теста для пельменей макаронных изделий Замес и подъем без выпечки дрожжево го теста Тесто вынимаете и формируете из него рулеты пиццу хлеб на пару и т д Для приготовления варенья и джема Замес подъем и выпечка хлеба для бу тербродов Хлеб получается с воздушной структурой и тонкой корочкой Просто выпечка без замеса и подъема Также используется для дополнительной выпечки светлого или не прожаренного хлеба