Midea AHS20AC-P [6/14] Меню

Midea AHS20AC-P [6/14] Меню

|cÐi|zckr|h
pcpipc{hl~kvz|l
{©äº®Ëm°Ë}ºä¹ãË}ĊÒËÈ}}È}ÓȹҰÈÓºm¯ÈÏąËãË½Ò
°}ÈÒ²ºą
sȰ²ºm©¯ÒËÒ°º˯ÒËm°Ë}ºä¹ãË}ĊÒË
{}ãĊćÒË²ãËº¹Ëćĉm°Ëĉ¹ÒÈÓÒ«
sÈÎÒäÈ«}Óº¹}lps°ÈÓºmÒË¹¯ºĄ¯Èää½¹Ëć}È
ÒÏȹ°ÒËË£°¹°º®Áº¯äº®ÓÈäÒÓÈÏÈËä°ÓºmÈ¹¯º¯ÒË
Ë¯Ëą¹Ë¯m©äm}ãĊćËÓÒËä¯Ë}ºäËÓąËä°äÈÏÈĉÓºmĊÁº¯ä
ąã«m©¹Ëć}ÒÒ㺹Ȱĉ˰ºäËĈÈã}ÒÎÒ¯ºäÒ¹¯ºĄ¯ËĉmËćËÓÒËº
ãºäÒÓąã«ÏÈÒ©ÈÓÒ¹¯ÒĄÈ¯ÓºĄº¹º}¯©Ò«iÈÓÓĊ¹¯ºĆËą¯
Ó˺²ºąÒäº¹Ë¯ÒºąÒć˰}Ò¹ºmº¯«ĉ
tãËº¹ËćĉĄººmÈ}¹¯ÒäËÓËÓÒĊ
zkzjvpetpr
jÏmãËËÁº¯äąã«m©¹ËćÒÏ²ãËº¹Ëć}Ò¹ºm˯ÓmËË
¹¯ºÒmćȰºmº®°¯Ëã}ÒÒ¹º«Ómmm˯²iã«ºĄºćº©ãº¹È°ĉ˰
ºäËĈÈã}ÒãËĄ}ºÒÏmãË}ÈãȰĉÒÏĄººmºĄº²ãËÈÓ˺²ºąÒäº¹Ë¯ËąÏÈ
Ą¯Ï}º®ÒÓĄ¯ËąÒËÓºm°äÈÏÈĉäȯĄÈ¯ÒÓºämÈã㺹Ȱĉ˰ºäËĈÈã}Ò
Òºm˯°ÒËmÓË®
~Ȱ©¹ĉËmÁº¯äąã«m©¹Ëć}ÒÒÓĄ¯ËąÒËÓ©vºãĊąÈ®Ë
¹º¯«ąº}ąºÈËÓÒ«ÒÓĄ¯ËąÒËÓºm}ÈÏÈÓÓ©®m¹¯ÒäËÓ«Ëäºä¯ËĆ˹Ë
|©ćÓº¹Ë¯m©äÒąºÈmã«ĊÎÒą}ÒËÒÓĄ¯ËąÒËÓ©ÈÏÈËä°È²È¯°ºãĉ
Òä}º°ãËąÓÒäÒąºÈ«®Ë°²ÒË©°¯ºąË®°mĊÒËą¯ºÎÎÒÒãÒ
¯Èϯ©²ãÒËãĉp°ãÒĄººmÒË²ãËÒÏ¯ÎÈÓº®ÒãÒĆËãĉÓº®¹ĈËÓÒćÓº®
ä}Òº˰ºÏÈä˰Ò°«ãćĈË}ºĄąÈąºÈmã«Ċ°«ÒÓĄ¯ËąÒËÓ©mº
¯ÈÓºä¹º¯«ą}Ëą¯ºÎÎÒÒä}ÈÈÏÈËäm°ËÎÒą}ÒËÒÓĄ¯ËąÒËÓ©
{ä}Ë¹ÈãĉĆËä°ąËãÈ®ËÓËºãĉĈºËĄããËÓÒËÏȰ©¹ĉËm
ÓËĄº©°¯ºąË®°mĊÒËą¯ºÎÎÒsÒm}ºËä°ãćÈËÓË°äËĈÒmÈ®ËÒ²
°°ºãĉĊÒãÒ°ãĊ©äÒÎÒą}º°«äÒ
°ÈÓºmÒËÁº¯äºmº¯ÈćÒmÈ®Ë¹ºćȰºmº®°¯Ëã}Ëąº˲
¹º¯¹º}ÈºÓÈÓËÏÈÁÒ}°Ò¯Ë°«ÓÈ°mºË®¹ºÏÒĆÒÒ

|cÐi|zckr|h
k}}¯ÈÓºÏÈ}¯º®Ë}¯©Ĉ}Ò¹ºą°ºËąÒÓÒËĈÓ¯¹ÒÈÓÒ«}
¯ºÏË}Ë
º°ãËąºmÈËãĉÓºÓÈÎÒäÈ®Ë}Óº¹}lpsąº˲¹º¯¹º}È
ÓÈąÒ°¹ãËËÓËºº¯ÈÏÒ°«Óºä˯Ó˺²ºąÒ亮¹¯ºĄ¯Èää©m©¹Ëć}Ò
°ºĄãȰӺÈãÒĆ©
ÈãÒĆÈ
ä˯
sÈÏmÈÓÒË {˰ {¯Ëä« |¹Ò°ÈÓÒ«¹¯ºĄ¯Èää©
Ą 

|°ÓºmÓÈ«m©
¹Ëć}È
Ą 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}Èº©ćÓºĄº²ãË
È{©È}ÎËäºÎËËąºÈmã«ĉąã«m}
°Èą¯ĄÒËÒÓĄ¯ËąÒËÓ©
Ą 

n¯ÈÓĆÏ}Ò®
²ãË
Ą 
~Èä˰Òm©¹Ëć}È²ãËÈ°ĆÒ}ãºä¹ºąË
äÈ{©¹ËćËÓÓ©®¹ºªº®¹¯ºĄ¯ÈääË²ãË
¹ºãćÈË°«ºãËËmºÏąĈÓº®°¯}¯©Ò
°²¯°«Ë®}º¯ºć}º®
Ą 

¡ËãĉÓºÏ˯Ӻ
mº®²ãË
Ą 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}È²ãËÈÒÏä}Ò
Ą¯ºĄº¹ºäºãÈwÈ¹¯ºĄ¯ÈääÈm}ãĊćÈË
m°Ë«ąãÒÓËÓÓ©®ĆÒ}ã¹Ë¯Ëąm©¹Ëć}º®
ćº¹ºÏmºã«ËĆËãĉÓºäÏ˯Ó²º¯ºĈËÓĉ
}ºÓÈ²Óĉsºmªº®¹¯ºĄ¯ÈääËÓË
¯Ë}ºäËÓąË°«¹ºãĉϺmÈĉ°«ÁÓ}ĆÒË®
º°¯ºćËÓÓ©®Ïȹ°}È}}È}ªº¹¯Òmº
ąÒ}¹ãº²ºä¯ËÏãĉÈm©¹Ëć}Ò
Ą 

°¯È«m©
¹Ëć}È
Ą 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}È²ãËÈ°Ò°
¹ºãĉϺmÈÓÒËä¹ÒËmº®°ºą©ÒãÒ¯ÈÏ
¯©²ãÒËã«tãËm©¹Ë}ÈËä©®¹ºªº®
¹¯ºĄ¯ÈääËº©ćÓº¹ºãćÈË°«äËÓĉĈËÒ
ºãÈąÈËºãËË¹ãºÓº®°¯}¯º®
Ą 
 vãÈą}Ò®²ãË
Ą 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}È°ãÈą}ºĄº²ãË
È
Ą 

°}º¯ËÓÓÈ«
m©¹Ëć}È
Ą 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}È²ãËÈm}¯È
ćÈ®ĈËËm¯Ëä«tãËm©¹ËćËÓÓ©®¹ºªº®
¹¯ºĄ¯ÈääË¹ºãćÈË°«äËÓËË䫥}Òä

i˰˯ 
~Èä˰Òm©¹Ëć}ÈnÈÏÈ¹ºąËäÈ˰È
º°°mË

ȰÈ 
~Èä˰ËÏą¯ºÎÎËmºĄº}¯ºĄº˰Èąã«
¹ËãĉäËÓË®äÈ}ȯºÓÓ©²ÒÏąËãÒ®
 ˰º 
~Èä˰Ò¹ºąËäËÏm©¹Ëć}Òą¯ºÎÎËmº
Ąº˰È˰ºm©ÓÒäÈËËÒÁº¯äÒ¯ËË
ÒÏÓËĄº¯ãË©¹ÒĆĆ²ãËÓÈ¹È¯Ò
ą
 iÎËä  iã«¹¯ÒĄººmãËÓÒ«mȯËÓĉ«ÒąÎËäÈ
 Ò¯ºĄ 
~Èä˰¹ºąËäÒm©¹Ëć}È²ãËÈąã«
˯¯ºąºmtãË¹ºãćÈË°«°mºÏąĈÓº®
°¯}¯º®ÒºÓ}º®}º¯ºć}º®
 {©¹Ëć}È


¯º°ºm©¹Ëć}ÈËÏÏÈä˰ÈÒ¹ºąËäÈ
È}ÎËÒ°¹ºãĉÏË°«ąã«ąº¹ºãÓÒËãĉÓº®
m©¹Ëć}Ò°mËãºĄºÒãÒÓË¹¯ºÎȯËÓÓºĄº
²ãËÈ
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ
1. Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра-
жается «Н:НН», это означает, что хлебопечь перегрелась. Остановите
текущую программу выпечки. Откройте крышку и в течение 10-20 минут
дайте хлебопечи остыть.
2. Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра-
жается «L:LL», это означает, что температура в камере хлебопечи не-
достаточная. Вы должны поместить и эксплуатировать хлебопечь в
среде с более высокой температурой.
3. Если после того, как вы нажали кнопку СТАРТ/СТОП на дис-
плее отображается «Е:Е0» или «Е:Е1», это означает, что не срабатыва-
ют датчики температуры и необходима помощь квалифицированного
специалиста.

Содержание

ПОРЯДОК РАБОТЫ ПОРЯДОК РАБОТЫ 5 Аккуратно закройте крышку и подсоедините шнур питания к розетке ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ 6 Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ до тех пор пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблицы 1 1 Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра жается Н НН это означает что хлебопечь перегрелась Остановите текущую программу выпечки Откройте крышку и в течение 10 20 минут дайте хлебопечи остыть 2 Если после запуска программы выпечки на дисплее отобра жается Ь ЬЬ это означает что температура в камере хлебопечи не достаточная Вы должны поместить и эксплуатировать хлебопечь в среде с более высокой температурой 3 Если после того как вы нажали кнопку СТАРТ СТОП на дис плее отображается Е ЕО или Е Е1 это означает что не срабатыва ют датчики температуры и необходима помощь квалифицированного специалиста Таблица 1 Но мер 1 2 Название Основная выпечка Французкий хлеб ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ Вымойте все комплектующие так как написано в разделе Чи стка и уход Насухо вытрите и соберите все комплектующие Включите хлебопечь в сеть питания Нажимая кнопку МЕНЮ установите программу 12 Выпечка и запустите её с пустой формой на 10 минут а затем снова протрите Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение око ло 10 минут для защиты антипригарного покрытия Данную процедуру необходимо периодически повторять Хлебопечь готова к применению 3 4 КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ 1 Извлеките форму для выпечки из хлебопечки повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх Для того чтобы лопасть тес томешалки легко извлекалась из готового хлеба необходимо перед за грузкой ингредиентов смазать маргарином вал лопасть тестомешалки и отверстие в ней 2 Засыпьте в форму для выпечки ингредиенты Соблюдайте порядок добавления ингредиентов указанный в применяемом рецепте Обычно первыми добавляют жидкие ингредиенты а затем сахар соль и муку Последними добавляйте сухие быстродействующие дрожжи или разрыхлитель Если готовите хлеб из ржаной или цельной пшеничной муки то тесто замесится лучше когда добавляются ингредиенты в об ратном порядке дрожжи и мука а затем все жидкие ингредиенты 3 В муке пальцем сделайте небольшое углубление засыпьте в него быстродействующие дрожжи Ни в коем случае не смешивайте их с солью или с любыми жидкостями 4 Установите форму Поворачивайте по часовой стрелке до тех пор пока она не зафиксируется на своей позиции 9 Вес Время 1000г 2 50 750г 1000г 2 48 3 20 750г 3 18 1000г 3 30 750г 3 28 1000г 1 58 750г 1 55 1000г 750г 1000г 2 53 2 51 1 15 750г 0 59 Цельнозерновой хлеб Быстрая выпечка 5 Сладкий хлеб 6 Ускоренная выпечка 7 Десерт 1 20 8 Паста 0 15 9 Тесто 1 30 10 Джем 1 20 11 Пирог 1 38 12 Выпечка 10 0 10 1 00 Описания программы Замес подъем и выпечка обычного хле ба Вы также можете добавлять для вку са другие ингредиенты Замес и выпечка хлеба с циклом подъе ма Выпеченный по этой программе хлеб получается более воздушной структуры и с хрустящей корочкой Замес подъем и выпечка хлеба из муки грубого помола Эта программа включает в себя удлиненный цикл перед выпечкой что позволяет цельному зерну хорошень ко набухнуть Но в этой программе не рекомендуется пользоваться функцией отсроченный запуск так как это приво дит к плохому результату выпечки Замес подъем и выпечка хлеба с ис пользованием пищевой соды или раз рыхлителя Хлеб выпекаемый по этой программе обычно получается меньше и обладает более плотной структурой Замес подъем и выпечка сладкого хле ба Замес подъем и выпечка хлеба в крат чайшее время Хлеб выпеченный по этой программе получается менее мягким Замес и выпечка Фаза подъема теста отсутствует Замес бездрожжевого крутого теста для пельменей макаронных изделий Замес и подъем без выпечки дрожжево го теста Тесто вынимаете и формируете из него рулеты пиццу хлеб на пару и т д Для приготовления варенья и джема Замес подъем и выпечка хлеба для бу тербродов Хлеб получается с воздушной структурой и тонкой корочкой Просто выпечка без замеса и подъема Также используется для дополнительной выпечки светлого или не прожаренного хлеба