Midea AHS20AC-P [14/14] Устранения

Midea AHS20AC-P [14/14] Устранения

{|~l|yshpspjvck{s|vjjv|v|rhjt
vckspsjÐ
tãË¹ºãćÈË°«
äÈãËÓĉ}ºĄº
¯ÈÏä˯ÈÒãÒ°º
m°ËäÓË
¹ºąÓÒäÈË°«
{©ÓËąºÈmÒãÒą¯ºÎ
ÎÒÒãÒmÏ«ãÒÒ²mäÈ
ãºä}ºãÒć˰
z¯ºäËªºĄºą¯ºÎÎÒ
¹ãº²ºąË®°mĊ˰ãÒ
m©ąºÈmÒãÒ°ãÒĈ}ºä
Ąº¯«ćĊmºąÒãÒ
°äËĈÈãÒÒ²°°ºãĉĊ
ÒãÒÎË˰ãÒËä¹Ë¯È
¯Èº}¯ÎÈĊË®
°¯Ëą©°ãÒĈ}ºäÓÒÏ}È«
¯ºm˯ĉË}ºãÒć˰mºÒ
ć˰mºą¯ºÎÎË®°º
Ą¯Ë®Ë¹ºäËËÓÒË
j°¹ºãĉÏËËÓ˹¯È
mÒãĉÓ©®Ò¹ä}ÒÒ
˰ºÓË¹ºąÓÒäÈË°«
j°¹ºãĉÏ®Ë²ãËº¹Ë
}ȯÓĊ¹ĈËÓÒćÓĊä}
vãÒĈ}ºäÈ}Ò©Ë
ą¯ºÎÎÒÒãÒÎËËä¹Ë
¯È¯Èą¯ºÎÎË®°ãÒĈ
}ºäm©°º}È«
j°¹ºãĉÏ®Ëą¯ºÎÎÒ
}ºäÓÈÓº®Ëä¹Ë¯È¯©
tãËº°ËąÈË
¹º°Ë¯ËąÒÓË}º
ĄąÈ¹ËćË°«
jÏ©º}mºą©ąËãÈË
˰º°ãÒĈ}ºä䫥}Òä
iºÈmã«®Ëmºą¹º¯Ë
Ć˹}ºº¯©®m°ËĄąÈ
°º°Èmã«Ë°«°ćËºä
ºĄº°}ºãĉ}ºmºą©m¹Ò
ÈË°«
{©ąºÈmÒãÒ°ãÒĈ}ºä
äÓºĄºä}ÒÒãÒäÈãº
mºą©
iºÈmã«®ËäËÓĉĈËä
}ÒÒãÒºãĉĈËmºą©
{©¹ËćËÓÓ©®
²ãË¹ºãćÈË°«
°ãÒĈ}ºä«ÎË
ã©ä¹ºm˰Ò
°ãÒĈ}ºä¹ãº
Ó©ä¹º°¯}
¯Ë
{©ąºÈmÒãÒ°ãÒĈ}ºä
äÓºĄºÁ¯}ºmÒãÒ
°ãÒĈ}ºääÓºĄºä}Ò
ÒÏĆËãĉÓº®¹ĈËÓÒĆ©
iºÈmã«®ËäËÓĉĈË°º
ºmË°mĊÒ²}ºä¹º
ÓËÓºmÒºãĉĈËą¯ºÎ
ÎË®
{©ąºÈmÒãÒ°ãÒĈ}ºä
äÓºĄºmºą©ÒãÒą¯ºÎ
ÎË®ÒÓËąºÈmÒãÒ°º
ãÒ
iºÈmã«®ËäËÓĉĈËmº
ą©Òą¯ºÎÎË®
ËąÒ˰ĉćºm©ąºÈ
mÒãÒ°ºãĉ
º°ãËºĄº}
º¯ËÏÈãÒ}°º
ćË}°¯ËąÓ««
ćȰĉ²ÈÓ}Ò
º°ËąÈË
Ëä¹Ë¯È¯Èmºą©
°ãÒĈ}ºäm©°º}È«
¯ºm˯ĉËËä¹Ë¯È¯
mºą©

{|~l|yshpspjvck{s|vjjv|v|rhjt
vckspsjÐ
{©Ò°¹ºãĉÏËËÒÓĄ¯Ë
ąÒËÓ©°ãÒ¹}º®°¯}
¯º®Óȹ¯Òä˯ÈÓÈ
Ó©äȰãºÒą¯
sËąºÈmã«®Ëm²ãË
°ãÒĈ}ºäãÒ¹}ÒËÒÓĄ¯Ë
ąÒËÓ©
ºm˯²Óº°ĉ
²ãËÈãÒ¹}È«
˰º¹ãº²º¹Ë¯ËäË
ĈÈ㺰ĉÒãÒm©ąºÈ
mÒãÒäÈãºmºą©
¯ºm˯ĉË}ºãÒć˰mº
ąºÈmã«Ë亮mºą©È
È}ÎË¹¯ºm˯ĉË²ãËº
¹ËćĉÓÈ¹¯ËąäËºÓÈ
¯ÎËÓÒ«ä˲ÈÓÒć˰}Ò²
ÓËÒ°¹¯ÈmÓº°Ë®
zºĄąÈm©¹Ë}ÈËË
}Ë}°©ÒãÒÒÏąË
ãÒ«°ºãĉĈÒä
°ºąË¯ÎÈÓÒËä
°È²È¯Èº¹ºã
ćÈË°«}º¯ºć}È
°ãÒĈ}ºäºã°È«
ÒËäÓÈ«
cÈÏãÒćÓ©Ë¯ËĆ˹©
¹¯ÒĄººmãËÓÒ«ÒÒÓ
Ą¯ËąÒËÓ©Ò°¹ºãĉÏË
ä©Ë¹¯Òm©¹Ëć}Ò
ºćËÓĉ°ÒãĉÓºmãÒ«Ċ
ÓÈ¹¯ºĆ˰°m©¹Ëć}Ò
²ãËÈÈ}˰ãÒm©
ąºÈmÒËäÓºĄº°È²È
¯Èº¹ºãćÒË²ãË
ºćËÓĉËäÓºĄºĆmËÈ
vº}¯ÈÒËm¯Ëä«m©¹Ëć
}ÒÓÈäÒÓÏÈ
äÒÓąºÒ°ËćËÓÒ«
ÏÈąÈÓÓºĄºm¯ËäËÓÒm©
¹Ëć}ÒÓÈÎäÒË}Óº¹}
vkcv|tãËÒÏ
Áº¯ä©ÓËm©ÓÒäÈ®Ë
ºąºÎąÒËËËº}ºãº
äÒÓ}¯©Ĉ}ÓËº
}¯©mÈ®Ë
kcksjjj~||{jpÐ
ȯÈÓÒ®Ó©Ë º«ÏÈËãĉ°mÈ ÓÈ ¹Ëćĉ ÒÏãºÎËÓ© m ĄÈ¯ÈÓÒ®Óºä È
ãºÓË
¯Ò °ºãĊąËÓÒÒ ¹¯ÈmÒã ª}°¹ãÈÈĆÒÒ ÒÏãºÎËÓÓ©² m ÓȰº«Ë®
jÓ°¯}ĆÒÒ ¹º ª}°¹ãÈÈĆÒÒ °¯º} °ãÎ© ¹ËćÒ °º°Èmã«Ë  ĄºąÈ °º
ąÓ« ¹¯ºąÈÎÒ ć˯ËÏ ¯ºÏÓÒćÓĊ º¯ĄºmĊ °Ëĉ { °ãćÈË º°°mÒ«
ĈÈä¹ÈäÈĄÈÏÒÓÈ°¯º}°ãÎ©Ò°ćÒ°ã«Ë°«°ºąÓ«ÒÏĄººmãËÓÒ«¹ËćÒ
ÒãÒÏÈĆÒĊ¹ËćÒ¹¯ºÒÏmºą«m°ººmË°mÒÒ°ÏÈ}ºÓºąÈËãĉ°mºä
Ò¯ËºmÈÓÒ«äÒ¯ËĄÒºÓÈãĉÓ©²º¯ĄÈÓºmmãȰÒ

Содержание

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Хлеб получается маленького размера или со всем не поднимается Хлеб оседает посередине ко гда печется Вы не добавили дрож жи или взяли их в ма лом количестве Кроме этого дрожжи плохо действуют если вы добавили слишком горячую воду или смешали их с солью или же если темпера тура окружающей среды слишком низкая Используете непра вильный тип муки и тесто не поднимается Слишком активные дрожжи или же темпе ратура дрожжей слиш ком высокая Избыток воды делает тесто слишком мягким Выпеченный хлеб получается слишком тяже лым по весу и слишком плот ным по структу ре После того как отрезали кусо чек средняя часть буханки оседает Вы добавили слишком много муки или мало воды Вы добавили слишком много фруктов или слишком много муки из цельной пшеницы Вы добавили слишком много воды или дрож жей и не добавили со ли Температура воды слишком высокая О еа ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Вы используете ингре диенты с липкой струк турой например бана ны масло и др Проверьте количество и качество дрожжей со грейте помещение Поверхность хлеба липкая Используйте хлебопе карную пшеничную муку Когда выпекаете кексы или изде лия с большим содержанием сахара то полу чается корочка слишком толстая и темная Используйте дрожжи комнатной температуры Добавляйте воду по ре цепту который всегда составляется с учетом того сколько воды впи тается Тесто плохо переме шалось или вы доба вили мало воды Различные рецепты приготовления и ин гредиенты используе мые при выпечки очень сильно влияют на процесс выпечки хлеба Так если вы добавите много саха ра то получите хлеб очень темного цвета Не добавляйте в хлеб слишком липкие ингре диенты Проверьте количество добавляемой воды а также проверьте хлебопечь на предмет обна ружения механических неисправностей Сократите время выпеч ки на 5 10 минут за 5 10 минут до истечения заданного времени вы печки нажмите кнопку СТАРТ СТОП Хлеб из формы не вынимайте Подождите еще около 20 минут крышку не от крывайте Добавляйте меньше му ки или больше воды Добавляйте меньше со ответствующих компо нентов и больше дрож жей Добавляйте меньше во ды и дрожжей Убедитесь что вы доба вили соль Проверьте температуру воды ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ Гарантийные обязательства на печь изложены в гарантийном та лоне При соблюдении правил эксплуатации изложенных в настоящей Инструкции по эксплуатации срок службы печи составляет 3 года со дня продажи через розничную торговую сеть В случае отсутствия штампа магазина срок службы исчисляется со дня изготовления печи Утилизацию печи производят в соответствии с законодательством и требованиями региональных органов власти 25 26