Midea AHS20AC-P [2/14] Комплектность
![Midea AHS20AC-P [2/14] Комплектность](/views2/1027570/page2/bg2.png)
Содержание
- 4aidea 1
- Ahs20ac p 1
- Caaidea 1
- It s your idea 1
- Многофункциональная хлебопечь 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплектность 2
- Основные параметры 2
- Содержание 2
- Технические характеристики 2
- Будьте осторожны во избежание ожогов вынимая из 3
- Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон прилагае 3
- Меры безопасности 3
- Мые к печи при утере не возобновляются 3
- Рекомендации покупателю меры безопасности 3
- Хлебопечки форму для выпечки с испеченным хлебом обяза тельно пользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками по скольку и хлеб и форма очень горячие 3
- Быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Включение хлебопечи 4
- Внимание для подключения печи к сети должна 4
- Внимание для подключения хлебопечи к сети 4
- Внимание розетка должна находиться в непос 4
- Должна быть предусмотрена розетка с заземляющим контактом 4
- Меры безопасности порядок работы 4
- Ния 4
- О еа 4
- Панель управления 4
- Порядок работы 4
- Редственной близости от хлебопечи к ней должен быть обеспечен свободный доступ чтобы в случае необхо димости можно было немедленно отключить печь от сети 4
- Средняя 4
- Убедитесь что вам понятны все вышеприведенные указа 4
- Устройство хлебопечи 4
- 1000г 5
- Время 5
- Кнопка вес 5
- Кнопка меню 5
- Кнопка старт стоп 5
- Кнопка цвет 5
- Кнопки время и время 5
- Лая средняя темная 5
- О еа 5
- Подогрев 5
- Порядок работы порядок работы 5
- Свет 5
- Старт стоп 5
- Функциональное назначение кнопок 5
- Функция запоминания 5
- Выпечка 6
- Как испечь хлеб 6
- Меню 6
- Перед первым запуском 6
- Порядок работы порядок работы 6
- Предупреждающая индикация 6
- Старт стоп 6
- Qlidea 7
- Время 7
- Не погружайте хлебопечку в воду и не наливайте воду в ра бочую камеру 7
- Порядок работы порядок работы 7
- Старт стоп 7
- Чистка и уход 7
- Вода и другие жидкости 8
- Дрожжи 8
- Жир масло и растительное масло 8
- Кукурузная и овсяная мука 8
- Мука грубого помола 8
- Мука для выпечки кексов 8
- Мука тонкого помола 8
- О еа 8
- Пшеничная хлебопекарная мука 8
- Разрыхлитель 8
- Рекомендации по выбору продуктов рекомендации по выбору продуктов 8
- Сахар 8
- Сода 8
- Соль 8
- Цельная пшеничная мука 8
- Яйца 8
- Qlidea 9
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Быстрый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Основная выпечка 9
- Пшенично кукурузный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Размер буханки 750 г 1000 г 9
- Рецепты рецепты 9
- Ржаной хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Ускоренная выпечка 9
- Французкий хлеб 9
- Французский хлеб 9
- Цельнозерновой пшеничный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 9
- Цельнозерновой хлеб 9
- Цельнозерновой хлеб с изюмом размер буханки 750 г 1000 г 9
- Qlidea 10
- Банановый хлеб 10
- Быстрая выпечка 10
- Кофейный хлеб 10
- Размер буханки 750 г 1000 г 10
- Рецепты рецепты 10
- Сладкий хлеб 10
- Содовый хлеб 10
- Хлеб с изюмом 10
- Шпинатный хлеб 10
- Яблочный хлеб с орехами 10
- Qlidea 11
- Апельсиновый джем ингредиенты 11
- Джем 11
- Дрожжевое тесто ингредиенты 11
- Ингредиенты джем 11
- Основная выпечка 11
- Рецепты рецепты 11
- Сладкий хлеб 11
- Тесто 11
- Тесто паста 11
- Тесто________________________________________________________ ингредиенты__________________________________________________ 11
- Тостовый хлеб с ананасом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Тостовый хлеб с джемом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с корицей размер буханки 750 г 1000 г 11
- Хлеб с кунжутом размер буханки 750 г 1000 г 11
- Qlidea 12
- Апельсиновый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Бисквит 12
- Кокосовый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Медовый пирог ингредиенты_____ 12
- Основная выпечка 12
- Пирог 12
- Рецепты рецепты 12
- Сладкий хлеб 12
- Хлеб с грецким орехом размер буханки 750 г 1000 г 12
- Яблочно овсяный хлеб размер буханки 750 г 1000 г 12
- Ягодно кокосовый пирог ингредиенты 12
- Возможные неисправности и способы 13
- Десерт 13
- Их устранения 13
- О еа 13
- Рецепты возможные неисправности и способы их 13
- Рисовый пудинг ингредиенты 13
- Старт стоп 13
- Устранения 13
- Яблочный пирог ингредиенты______ 13
- Возможные неисправности и способы их 14
- Гарантии изготовителя 14
- О еа 14
- Старт стоп 14
- Устранения 14
Похожие устройства
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 650 - 230-400V-12-24V-20кВт 829814 (old 829805) Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NA Инструкция по эксплуатации
- Midea AM820CMF Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB780270 Инструкция по эксплуатации
СОДЕРЖАНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 2 КОМПЛЕКТНОСТЬ 2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ 3 Уважаемый покупатель Благодарим Вас за приобретение хлебопечи и надеемся что она прослужит вам многие годы Просим внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией по эксплуатации Особое внимание необходи мо обратить на правила техники безопасности Просим сохранить ин струкцию чтобы ею можно было пользоваться в ходе дальнейшей экс плуатации прибора ПОРЯДОК РАБОТЫ 5 УСТРОЙСТВО ХЛЕБОПЕЧИ 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 6 ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧИ 6 ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК 7 ФУНКЦИЯ ЗАПОМИНАНИЯ 8 ПОДОГРЕВ 8 ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ 9 Хлебопечь соответствует требованиям стандартов по безопасности ЕЫ60335 1 ЕЫ60335 2 9 по ЭМС ЕМ55014 1 ЕЫ55014 2 ЕЫ61000 3 2 ЕЫ61000 3 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ 9 КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ 9 ЧИСТКА И УХОД 12 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ 13 Основные параметры РЕЦЕПТЫ 15 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ 23 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ 26 Модель Напряжение питания от сети переменного тока частотой 50 Гц Номинальная потребляемая мощность Максимальная вместимость Габаритные размеры не более Масса не более Эксплуатация при температуре воздуха АН520АС Р 220 240 В 580 Вт 1000 грамм 340x253x307 мм 4 9 кг от плюс 5 до плюс 35 С КОМПЛЕКТНОСТЬ Хлебопечь Инструкция по эксплуатации Гарантийный талон Мерная ложка Мерный стакан Лопасть тестомешалки Индивидуальная тара 1 2 1 1 1 1 1 1 1 шт шт шт шт шт шт КОМПЛ