Midea AHS20AC-P [10/14] Рецепты рецепты

Midea AHS20AC-P [10/14] Рецепты рецепты

cp¡ph
v|i|{hqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 lºãº}º«®Ćº äã äã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 z}¯ÏÓÈ«ä}È ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 cÈϯ©²ãÒËãĉ ćã ćã
 ąÈ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈr©°¯È«m©¹Ëć}È
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
vkizjqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈ äã äã
 v²ºËäºãº}º °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈvãÈą}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
bjskshqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
Ð®Ćº Ĉ Ĉ
Ċ¯ËÒÏĈ¹ÒÓÈÈ ćÈĈ}Ò ćÈĈ}È
vºãĉ ćã ćã
lȰãº °ã °ã
vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
Ðr|sh
q
tprv|cptklj
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 Ð®Ćº Ĉ Ĉ
 lºãº}º äã äã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 ˯©Ë«ãº}Ò ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 ¯ËĆ}ÒËº¯Ë²Ò ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 ąÈ ćã ćã
 cÈϯ©²ãÒËãĉ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈr©°¯È«m©¹Ëć}È
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë

cp¡ph
v²ºËäºãº}º °ã °ã
l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈÈą}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
z|npqshqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 vºãĉ ćã ćã
 lËą °ã °ã
 lȰãº °ã °ã
 v²ºËäºãº}º ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 r©°¯º¯È°¯Òä©®}ºÁË ¹È}ËÈ ¹È}ËÈ
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
¯ºĄ¯ÈääÈÈą}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
ЮĆÈÏÈäËĈÒmÈĊ°«°mºąº®ºąËãĉÓº
tprvj~l|l
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 ąÈÐ®Ćº äã äã
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 lËą °ã °ã
 v²ºËäºãº}º ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò
 i¯ºÎÎÒ ćã ćã
 jÏĊä ćÈĈ}È ćÈĈ}È
¯ºĄ¯ÈääÈÈą}Ò®²ãË
jÓĄ¯ËąÒËÓ©¹ºäËÈĊ°«mÁº¯äm}ÈÏÈÓÓºä¹º¯«ą}Ë
{ºąäºÎÓºÏÈäËÓÒĉäºãº}ºä
rksks|{hqtpr
cÈÏä˯²ÈÓ}Ò Ą Ą
 {ºąÈÐ®Ćº äã äã
 lËą °ã °ã
 rÈÓÈÓ  
 lȰãº °ã °ã
 vºãĉ ćã ćã
 v²ºËäºãº}º ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 vȲȯ ćÈĈ}È ćÈĈ}È
 l}È ćÈĈ}Ò ćÈĈ}Ò

Содержание

РЕЦЕПТЫ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ С ОРЕХАМИ Размер буханки 750 г РЕЦЕПТЫ 6 Сухое молоко 2 ст л 3 ст л 2 чашки 3 чашки 7 Мука 8 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке 1000 г 1 шт 2 шт 1 Яйцо 2 Молоко 80 мл 120 мл 3 Масло 2 ст л 3 ст л 4 Соль 1 2 ч л 1 ч л 5 Сахар 1 3 чашка 1 2 чашка 6 Тертые яблоки 1 чашка 1 1 3 чашка 7 Грецкие орехи 1 2 чашка 2 3 чашка 2 чашки 3 чашки 8 Мука 9 Сода 1 1 2 ч л 3 ч л 10 Разрыхлитель 1 1 2 ч л 3 ч л Программа Быстрая выпечка Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке СОДОВЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г КОФЕЙНЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 1000 г 1 Молоко 1 яйцо 240 мл 290 мл 2 Масло 3 ст л 4 ст л 3 Соль 2 3 ч л 1 ч л 4 Сахар 1 3 чашка 1 2 чашка 5 Кукурузная мука 1 чашка 1 1 3 чашка 2 чашки 6 Мука 2 2 3 чашки 7 Разрыхлитель 1 1 2 ч л 3 ч л 8 Сода 1 1 2 ч л 3 ч л Программа Быстрая выпечка Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке СЛАДКИЙ ХЛЕБ Размер буханки 1 Вода 2 Сухое молоко 3 Масло 4 Соль 5 Сахар 6 Мука 7 Дрожжи Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в 750 г 1000 г 240 мл 1 1 2 ст л 2 ст л 3 4 ч л 1 4 чашка 2 4 5 чашки 1 ч л 290 мл 2 ст л 3 ст л 1 1 3 ч л 1 3 чашка 3 1 2 чашки 1 1 2 ч л ХЛЕБ С ИЗЮМОМ Размер буханки 750 г 1000 г 1 Яйцо 2 Пюре из шпината З Соль 4 Масло 5 Сахар 1 шт 1 чашки 1 ч л 3 ст л 1 4 чашка 1 шт 1 2 3 чашка 1 1 2 ч л 4 ст л 1 3 чашка 17 Qlidea 1000 г 750 г 300 мл 1 1 3 ч л 2 ст л 3 ст л 1 3 чашка 3 пакета 1 3 чашка 3 1 2чашки 1 1 2 ч л 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 250 мл 300 мл 2 Масло 1 1 2 ст л 2 ст л 3 Соль 3 4 ч л 1 1 3 ч л 4 Мед 1 ст л 1 1 2 ст л 5 Сухое молоко 1 2 чашка 3 3 чашка 6 Сахар 1 4 чашка 1 3 чашка 2 3 4 чашки 7 Мука 3 1 2 чашки 8 Дрожжи 1 ч л 1 1 2 ч л 9 Изюм 1 3 чашка 1 2 чашка Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке Воду можно заменить молоком форму в указанном порядке ШПИНАТНЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1 Вода 1 Яйцо 250 мл 2 Соль 3 4 ч л 3 Мед 1 1 2 ст л 4 Масло 2 1 2 ст л 5 Сухое молоко 1 4 чашка 6 Быстрорастворимый кофе 3 пакета 7 Сахар 1 4 чашка 8 Мука 2 2 Зчашки У дрожжи 1 ч л Программа Сладкий хлеб Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке Яйца замешиваются с водой отдельно БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ Размер буханки 750 г 1000 г 1 Вода 1 Яйцо 2 Мед 3 Банан 4 Масло 5 Соль 6 Сухое молоко 7 Сахар 8 Мука 250 мл 1 ст л 2 3 2 1 2 ст л 3 4 ч л 1 4 чашка 1 4 чашка 2 3 4 чашки 300 мл 1 1 2 ст л 1 4 ст л 1 1 3 ч л 1 3 чашка 1 3 чашка 3 1 2 чашки 18 Qlidea