Mystery MCM-5015 Red [13/46] И водки

Mystery MCM-5015 Red [13/46] И водки




 
 
 
 
 
 
 
 
 










Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ лосось с ЖАСМИНОВЫМ РИСОМ под СОУСОМ из МАРАКУЙИ и водки Ингредиенты 4 филе свежего лосося 500 мл жасминового риса 750 мл куриного или рыбного бульона 100 мл белого вина 200 мл мякоти маракуйи 50 мл водки 2 звездчатых аниса Соль и перец Соевый соус Приготовление Выберите режим Тушение Поместите в мультиварку бульон рис анис белое вино и тушите все ингредиенты в течение 10 минут Затем установите решетку в это время рис продолжает готовиться в мульварке и поместите на нее кусочки филе лосося и готовьте филе в течение 15 минут Затем сбрызните филе соевым соусом Добавьте к рису мякоть маракуйи и водку Сервировка Наполните стакан рисом и затем переверните его на тарелку Аккуратно положит кусочек филе рыбы на рис Украсьте блюдо кусочками маракуйи и дольками лимона на шпажках 13