Mystery MCM-5015 Red [15/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [15/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 









Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СЕЗОННЫЕ ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 4 5 шт мини кукурузы 2 красных перца 1 пучок зеленой стручковой фасоли 1 5 л куриного либо овощного бульона 10 мл обжаренных семян кунжута 5 мл измельченного имбиря Приготовление Выберите режим Тушение Налейте в мультиварку бульон и добавьте к нему измель ченный имбирь Нарежьте все овощи на тонкие полоски Установите решетку и поместите на нее овощи Закройте крышку и готовьте овощи на пару в течение 5 10 минут до готов ности Сервировка Разложите овощи на тарелку сбрызните их соевым соусом и посыпьте поджаренными се менами кунжута 15