Mystery MCM-5015 Red [28/46] По восточному

Mystery MCM-5015 Red [28/46] По восточному

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КУРИЦА ПО-ВОСТОЧнОМУ

 








            


Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КУРИЦА по восточному Ингредиенты 1 курица весом околе 1 кг по 50 г кураги и изюма без косточек 30 г ядер грецких орехов 1 головка репчатого лука 100 г риса 50 г сливочного масла черный молотый перец соль по вкусу Приготовление Курагу замочить на 1 ч Изюм тщательно промыть Рис отварить Орехи мелко нарубить Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле до золотистого цвета добавить курагу изюм орехи и тоже немного обжарить вместе с луком Добавить в смесь отварной рис и хорошо перемешать Посолить и поперчить Курицу подготовить начинить рисовой сме сью Отверстие зашить Сверху тушку натереть солью и перцем Можно обмазать смесью растительного масла и меда Запекать на решетке 40 мин в режиме Гриль Подавать украсив свежей зеленью 28