Mystery MCM-5015 Red [21/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [21/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СВИнЫе РебРЫШКИ С АПеЛЬСИнОМ
6-8 порций, мариновать 4-8 часов, время приготовления 25 минут

 
 
 
 
 
 
 
 






°







      


Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С АПЕЛЬСИНОМ 6 8 порций мариновать 4 8 часов время приготовления 25 минут Ингредиенты 1 2 кг свиных ребрышек Маринад 2 апельсина 2 столовых ложки меда 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка любого кисло сладкого соуса 1 столовая ложка соевого соуса соль и перец по вкусу Приготовление Первый этап Разрезать ребрышки на порции отложить в сторону ВТОРОЙ этап Приготовить маринад на самой мелкой терке натереть кожуру одного апельсина и ссы пать ее в мультиварку Туда же выжать сок обоих апельсинов и добавить мед лимонный сок кисло сладкий и соевый соусы Довести до кипения при температуре 150 С Периоди чески помешивая готовить маринад в течение 10 минут Затем хорошо остудить Третий этап Вылить маринад на ребрышки накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа Четвертый этап Поставить решетку в мультиварку Снять маринад с ребрышек и сохранить его для даль нейшей поливки Положить ребрышки на решетку Выбрать режим Гриль Готовить 10 минут Каждые 5 минут поливать ребрышки остав шимся маринадом 21