Mystery MCM-5015 Red [16/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [16/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 

    














Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КАРЕ ЯГНЕНКА С ЖАРЕНЫМ МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ Ингредиенты 8 шт каре ягненка 12 шт молодого картофеля 500 мл красного вина 500 мл говяжьего бульона 1 банка клюквенного соуса 100 мл марокканской приправы 20 мл тмина 50 мл молотого кориандра 10 мл ко рицы 5 мл молотой гвоздики 5 мл измельченного имбиря 5 мл кардамона 5 мл мускатного ореха 6 шт моркови 2 головки репчатого лука 5 мл измельченного чеснока свежего Свежий розмарин Оливковое масло Приготовление Натрите каре ягненка марокканской приправой Выберите режим Фритюр Налейте в мультиварку немного оливкового масла и обжарьте мясо с обеих сторон до золотисто коричневого цвета затем добавьте к нему измельченный чеснок красное вино бульон и веточки розмарина Выберите режим Тушение Тушите каре ягненка при закрытой крышке в течение 30 минут затем поместите в мультиварку разрезанный пополам картофель лук и морковь разрезанные на 4 части и тушите все при закрытой крышке 25 минут до готовности карто феля Выложите мясо и картофель на тарелку оставшийся соус в мультиварке кипятите на медленном огне в течение 5 минут затем добавьте клюквенный соус и доведите его до кипения Добавьте 5 мл оливкового масла немного кукурузного крахмала для получения густой консистенции соуса Сервировка В центр тарелки поместите картофель и овощи сверху положите мясо и полейте соусом Украсьте блюдо веточками свежей мяты и розмарина 16