Mystery MCM-5015 Red [22/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [22/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЧеСнОЧнЫе ТОСТЫ
4 порции, время приготовления 6 минут

 
 
 
 













Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции время приготовления 6 минут Ингредиенты 1 французская или итальянская булка 0 5 стакана сливочного масла комнатной температуры 2 столовых ложки тертого сыра пармезан 2 зубца чеснока очищенных и мелко порезанных соль и перец по вкусу Приготовление Первый этап Порезать булку по диагонали на куски толщиной около 2 5 см ВТОРОЙ этап Тщательно смешать масло сыр пармезан чеснок соль и перец Получившуюся смесь на нести на одну из сторон нарезанной булки Третий этап Поставить решетку в кастрюлю положить 4 5 кусков булки на решетку Готовить в режиме Гриль до тех пор пока булочки не приобретут золотисто коричневый цвет Куски булки должны стать золотисто коричневыми Повторите процедуру с оставшимися кусками бул ки Для травяных хлебцев вместо чеснока добавьте в масло 2 столовых ложки нарезан ной зелени петрушки базилика или розмарина 22