Mystery MCM-5015 Red [18/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [18/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 












Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ Ингредиенты 1 целый цыпленок 10 мл молотого кориандра 12 шт молодого картофеля 10 мл паприки 4 шт репчатого лука 2 мл молотой гвоздики 6 шт лимонов 2 мл измельченного красного стручко вого перца цедра 3 х лимонов 1 зубок чеснока 1 пучок свежего тимьяна Соль Перец Оливковое масло 500 мл куриного бульона Смесь приправ для цыпленка 10 мл молотого тмина Приготовление Выберите режим Быстрое обжаривание Натрите цыпленка смесью из приправ и об жарьте его со всех сторон и выложите на тарелку Добавьте в мультиварку оливковое мас ло и слегка обжарьте в нем репчатый лук порезанный на четыре части Выберите режим Тушение Поместите обжаренного цыпленка в мультиварку налейте куриного бульона положите лимон разрезанный пополам измельченный чеснок и тмин Готовьте цыпленка в течение 1 часа Затем добавьте положите картофель приправленный солью и перцем и готовьте еще минут 30 до готовности цыпленка и картофеля Сервировка Положите цыпленка и картофель на блюдо и украсьте дольками лимона лимонной цедрой и свежим тимьяном 18