Mystery MCM-5015 Red [17/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [17/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











           


Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МОРЕПРОДУКТЫ ПОД СОУСОМ КАРРИ ПО ТАЙСКИ Ингредиенты 2 кг ассорти из морепродуктов мидии гребешки креветки кальмары 50 мл кунжутного масла 50 мл сушенной вишни 2 головки репчатого лука 1 банка кокосовых сливок 2 банки кокосового молока 20 мл тайской зеленой пасты карри 10 мл свежего измельченного имбиря 10 мл свежего измельченного чеснока 10 мл свежего измельченного кориандра Приготовление Выберите режим Быстрое обжаривание Налейте в мультиварку кунжутного масла и обжарьте на нем мелко порезанный лук Добавьте к луку пасту карри и готовьте получен ный соус 2 3 минуты Выберите режим Тушение Поместите в мультиварку морепродукты имбирь чеснок кориандр кокосовое молоко и сливки и готовьте все в течение 25 30 минут затем добавь те вишню Рекомендации Для более быстрого приготовления данного блюда рекомендуется выбрать режим Фри тюр Сервировка Разложите морепродукты в чашки и подавайте с жасминовым рисом и свежим кориан дром 17