Mystery MCM-5015 Red [20/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 Red [20/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 




          







Содержание

Похожие устройства

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты 500 г темного бельгийского шоколада 200 мл сливок 100 мл измельченных орех 16 листов готового сдобного теста 100 мл муки 50 мл воды Растительное масло Приготовление Выберите режим Тушение Растопите шоколад добавьте сливки и орехи и помеши вайте до образования однородной массы Полученную массу охладите пока она не за твердеет 5 10 минут На листы теста выложите шоколадную начинку Смешайте муку с водой и смажьте края теста полученной смесью Заверните тесто в трубочку и поместите в морозильную камеру на 30 минут Выберите режим Фритюр Разогрейте в мультиварке масло и поджарьте в нем блин чики до золотистой корочки Сервировка Подавайте с фундуком и шариком шоколадного мороженого 20