Liebherr KBPgw 4354-20 [20/28] Выдвижные ящики с демпфером

Liebherr KBPgw 4354-20 [20/28] Выдвижные ящики с демпфером
Ориентировочные значения для сроков хранения
при высокой влажности воздуха
Инжир до 7 дней
Черника до 9 дней
Малина до 3 дней
Смородина до 7 дней
Вишня, сладкая до 14 дней
Киви до 80 дней
Персики до 13 дней
Сливы до 20 дней
Брусника до 60 дней
Ревень до 13 дней
Крыжовник до 13 дней
Виноград до 29 дней
5.5.6 Настройка температуры в отделении
BioFresh
Температура отделения BioFresh находится в диапазоне от
0 °C до 3 °C. Она регулируется автоматически.
Температура может немного понижаться или повышаться.
Температура регулируется от уровня 1 (самая низкая
температура) до уровня 9 (самая высокая температура).
Предварительно установлен уровень 5. При установке
уровней с 1 по 4 температура опускается ниже 0 °C, так
что продукты могут заморозиться.
u
Нажать меню.
u
Навигационные стрелки нажимать до тех
пор, пока не появится индикация BioFresh.
u
Нажать .
w
Появляется следующий экран:
Fig. 40
u
Настроить уровни: нажать плюс или минус.
При выборе наименьшего уровня символ минуса не
активен.
При выборе наивысшего уровня символ плюса не активен.
u
Подтвердить желаемый уровень нажатием OK.
w
Индикатор переходит в режим основного экрана.
w
Температура BioFresh подбирается под новое значение.
5.5.7 Выдвижные ящики с демпфером
Fig. 41
u
Выдвинуть ящик, приподнять его заднюю часть и
извлечь на себя.
u
Вставить направляющие на место!
Fig. 42
u
Вставить направляющие.
u
Надеть выдвижной ящик и задвинуть до щелчка.
5.5.8 Пластина регулировки влажности
Fig. 43
u
Снятие пластины регулировки влажности: при снятых
выдвижных ящиках осторожно потянуть пластину
вперед и извлечь ее через низ.
u
Установка пластины регулировки влажности: вставить
пластину снизу в передний и задний держатель и
защелкнуть, потянув ее назад.
5.6 Морозильная камера
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также заморажи-
вать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.6.1 Замораживание продуктов
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
Для того, чтобы продукты быстро промерзали полностью,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложить продукты на основание камеры так,
чтобы они не соприкасались с уже заложенными замо-
роженными продуктами; таким образом предотвра-
щается размораживание.
5.6.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков
хранения различных продуктов в морозильной
камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Обслуживание
20 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Скачать