Astor MC 1822 [35/53] Суп с шампиньонами

Astor MC 1822 [35/53] Суп с шампиньонами
35
www.astor.com.ua
Суп с шампиньонами
Ингредиенты:
250 г говяжьего фарша.
2 луковицы.
200 г свежих шампиньонов.
70 г корня сельдерея.
5 картофелин.
1 морковка.
300 г плавленого сыра.
2 ст. л. нарезанной петрушки.
2 ст. л. Нарезанного зеленого лука
1 веточка свежего базилика.
2 ст. л. Растительного масла.
соль и перец.
.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи очистить. Репчатый лук,
картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Включить
режим «Жарка», разогреть масло и обжарить фарш, постоянно размешивая, 5 мин. Положить
шампиньоны, готовить 5 мин. Затем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдерея и
жарить еще 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, посолить,
поперчить и варить 10 мин., постепенно добавляя плавленый сыр. Перед подачей добавить
петрушку, зеленый лук и листики базилика. Наваристый суп с шампиньонами готов. Перед
подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.

Содержание