Astor MC 1822 [45/53] Карп тушенный

Astor MC 1822 [45/53] Карп тушенный
45
www.astor.com.ua
Карп тушенный
Ингредиенты:
Тушка или филе карпа – 1шт.
Лук репчатый – 1-2 средних
луковицы.
Морковь – 1-2 шт.
Свежая сметана две
столовых ложки.
Укроп по своему вкусу.
Чеснок –две дольки.
Перец черный молотый по
вкусу.
Карпа необходимо хорошо почистить; Рыбу нужно посолить со всех сторон и оставьте на
несколько минут;
Необходимо приготовить начинку. Для этого продавите чеснок через чеснокодавилку.
Порежьте лук полукольцами и натрите морковку на терке;
Необходимо подогреть чашу. Для этого выставляем режим «Выпечка» и держим восемь
минут. Затем кидаем в чашу лук, чеснок, морковь и добавляем масло растительное. Жарить
до прозрачности лука, регулярно мешая; Необходимо нашинковать укроп и смешать его со
сметаной. В полученный соус добавьте поджаренные овощи. Тщательно перемешайте.
Поперчите и посолите начинку; Фаршируем карпа начинкой; Пищевую фольгу раскладываем
несколькими слоями и выкладываем на нее карпа. Тщательно упаковываем рыбу в фольгу и
отправляем в мультиварку; Готовим в течение сорока минут в режиме «Выпечка».
Такое блюдо из карпа отлично подойдет к вашему праздничному столу. При такой готовке
рыба тщательно пропитывается своей начинкой, а вкус получается более насыщенным.

Содержание