Astor MC 1822 [9/53] Правила эксплуатации

Astor MC 1822 [9/53] Правила эксплуатации
9
www.astor.com.ua
минимальным шагом в 30 минут. Для установки времени используйте кнопку «Таймер».
Пастеризация
Пастеризация это процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 °C в течение 1
часа, либо до температуры 70-80 °C в течение 30 мин. Применяется для обеззараживания
продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при
пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные
компоненты (витамины, ферменты).
Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24
часов.
1. Заложите продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы, расположенной на
внутренней поверхности чаши.
2. Нажмите кнопку «Поддержание тепла/Отмена».
3. При необходимости отключить пастеризацию нажатием кнопки «Поддержание
тепла/Отмена» и отключите режим.
Храните пастеризованный продукт в холодном месте.
Необходимое время пастеризации, исходя из объема продукта
Объем
500 мл
800 мл
1000 мл
1200 мл
1500 мл
Время
35 мин
50 мин
1 час 10 мин
1 час 20 мин
1 час 30 мин
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
Плотно закройте верхнюю крышку прибора во избежание плохого приготовления
и утечки тепла в связи с плохой герметизацией.
Если в мультиварке менее 6 мерных чашек риса, приготовленный рис будет
приятен на вкус, если 6-8 чашек, приготовленный рис будет намного мягче из-за того, что
дно и стенки будет прогреваться чуть дольше.
После установки внутренней чаши в мультиварку, проверните её до полного
соприкасания с нагревательным элементом. Перед выбором программы для

Содержание