Neff C28QT27N0 [12/76] Главное меню

Neff C28QT27N0 [12/76] Главное меню
ru  
12
 
 ,    , 
 0.
--------
 « »
     
.     
  « ».
 ь
¢
 
      -
 ~ " ы
"   17

     -
 ,   
.~ "Мы"   21
¡
  
    
 .~ "Мы"   21
£
   
     
~ "щ  ы "
  39
±
   
      
 .~ "ы"
  41
²
 
    ~ "ы"
  41
4
 
   ~ "ы
"   20
,
  ё
ª
 
     
 EasyClean
š
 Easy Clean
 ё   
~ " "   31
˜
 c
   ~ " "
  31
   ь
  30–275 °C         .
,   ,    
      .
ƒ
/  50-275 °C        
 .     .
    .
 50-250 °C   ,     .
       -
.      .
   50-275 °C    ,      
.
      -
,   .
ˆ
,   50-290 °C       , , , 
   .
      .
,   50-290 °C       ,  
  .
     .
  50-250 °C        .
  .
Š
  70-120 °C        
 .
       
   .
Œ
 ё  ** 2   ё   ,    .
  ,    .   
 .
¯
  30–70 °C   .

Содержание

ru Знакомство с прибором Главное меню Программы с использованием режима микроволн Р ы С помощью этих программ вы можете готовить блюда в режиме микроволн Программы на страница 4 1 Для того чтобы перейти к главному меню нажмите сенсорную кнопкуи Меню Использование Программы с паром Виды нагрева Выбор нужного вида нагрева и температуры для при готовления блюда Включение и выключение прибора на страница 17 г V Приготовление блюд на пару Программы на страница 4 1 О С Микроволны WV WV В режиме микроволн возможно более быстрое приго товление блюд разогрев или размораживание продуктов Микроволны на страница 21 Дополнительно к режиму микроволн можно выбрать вид нагрева Микроволны на страница 21 Помощник при выпекании и жарении Советы по установкам для выпекания и жарения Помощник при выпекании и жарении на страница 39 Индивидуальные установки прибора Базовые установки на страница 20 Удаление известкового налёта г г г Режим просушивания Комбинированный режим микроволн э1 Мой профиль Используйте после каждого режима микроволн или программы EasyClean Г Програм ма Easy С lean Очистка лёгких загрязнений в рабочей камере Режим очистки на страница 31 Автоматическая самоочистка Очистка рабочей камеры Режим очистки на страница 31 Меню Виды нагрева Для вашего прибора предусмотрены различные виды нагрева После включения прибора на дисплее открывается меню Виды нагрева Вид нагрева Г орячий воздух Температура Использование 30 275 C Для выпекания и приготовления блюд на одном или нескольких уровнях Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере Верхи ий нижний жар 50 275 C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным уровнем энергопотребления Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой Жар поступает равномерно сверху и снизу И Термогриль 50 250 C Для жарения птицы рыбы целиком и больших кусков мяса В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти лятор Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом Режим для пиццы 50 275 C Л Для приготовления пиццы и блюд для которых требуется много тепла с нижней стороны Нагреваются нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный эле мент установленный в задней стенке WW WW Гриль большая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле плоских кусков мяса например стейков колбасок или тостов и для запекания WW Гриль небольшая площадь 50 290 C Для приготовления на гриле небольшого количества стейков колбасок или тостов и для запекания Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля Нижний жар 50 250 C Щадящее приготовление 70 120 C Для приготовления блюд на водяной бане и для допекания Жар поступает снизу Для щадящего и медленного приготовления нежных обжаренных кусочков мяса в открытой посуде В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним Режим подъёма теста 2 режима 1 t _____ у____ 12 Для подъёма дрожжевого и кислого текста а также для созревания йогурта Тесто подходит быстрее чем при комнатной температуре Тесто на поверхности не подсыхает Подогревание посуды 30 70 C Для подогрева посуды

Скачать