Neff C28QT27N0 [27/76] Щтермометр для жаркого

Neff C28QT27N0 [27/76] Щтермометр для жаркого
   ru
27
3.      ё 
     (.
!).
ё
    (. ").
  
     ,
   .  
   ,   
   .
!
 :   ,   
   .  
      .
1.   .
2.     
       
.
3.      #,
  .
4.       
0.
5.     
    , 
  
ª.
6.    .
  ,   
 .
7.    .
8.    #.
    10 
 .
9.      1–2 ,
      .
   
1.   .
2.     .
3.     .
4.      1 , 
    .
@  
     
   «MultiPoint» 
    
 .     
  .  
   
.
  

    
    30 °C 99 °C.
    ,
  .   
     .
     
   .  
    .
   

     ,
  .
      
.   ,   
     .
!
    ,  
     .
:   
 
       
.
     
    .
:      
   .   
D
1
D
2
    
 
ƒ
/    
 
   
 
 
/  Eco
ž
  Eco
¨


Содержание

Термометр для жаркого ru 3 С помощью губки удалите воду из жёлоба для отвода конденсата а и аккуратно протрите его рис ЩТермометр для жаркого Термометр для жаркого MultiPoint обеспечивает высокую точность процесса приготовления самых различных блюд С его помощью может быть измерена внутренняя температура продукта После достижения установленной температуры прибор автоматически выключается Подходящие виды нагрева А Горячий воздух Микроволны или приготовление на пару Ж Верхний нижний жар Микроволны или приготовление на пару X Термогриль Микроволны или приготовление на пару Жёлоб а находится под рабочей камерой рис И А Режим пиццы Ж Верхний нижний жар Eco X Горячий воздух Eco Ж Подогрев Указания Запуск режима просушивания Во время просушивания рабочая камера нагревается благодаря чему испаряется влага После выполнения просушивания откройте дверцу прибора чтобы пар мог испариться из рабочей камеры Внимание Повреждения эмали не запускайте режим если на дне рабочей камеры собралась вода Перед выполнением режима удалите воду со дна рабочей камеры 1 Дайте прибору остыть 2 Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей камере и влагу со дна рабочей камеры при помощи губки 3 При необходимости нажмите сенсорную кнопку ф чтобы включить прибор 4 Для отображения режимов работы нажмите на поле о 5 Сделайте скользящее движение пальцем по сенсорному дисплею влево или вправо чтобы выбрать режим просушивания 6 Нажмите на нижнюю строку Отображается время выполнения оно не может быть изменено 7 Нажмите на нижнюю строку 8 Нажмите на поле И1 Режим просушивания запустится и через 10 минут автоматически завершится 9 Оставьте дверцу прибора открытой на 1 2 минуты чтобы влага могла испариться из рабочей камеры Термометр для жаркого измеряет температуру внутри продукта в диапазоне между 30 С и 99 С Используйте только термометр для жаркого входящий в комплект поставки Вы можете также заказать его отдельно в нашей сервисной службе Всегда вынимайте термометр для жаркого из рабочей камеры после использования Не храните термометр для жаркого в рабочей камере Установка термометра для жаркого в продукт Прежде чем положить продукт в рабочую камеру воткните в него термометр На термометре для жаркого имеются три точки измерения Следите за тем чтобы средняя точка измерения на термометре находилась внутри продукта Внимание Если вы выбрали режим микроволн конец термометра для жаркого должен быть вставлен в продукт Мясо при приготовлении больших кусков вставляйте термометр для жаркого в мясо сверху под наклоном до упора При приготовлении более тонких кусков вставляйте термометр сбоку в самую толстую часть Просушивание рабочей камеры вручную 1 Дайте прибору остыть 2 Удалите возможные загрязнения в рабочей камере 3 Насухо протрите рабочую камеру губкой 4 Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час чтобы дать рабочей камере полностью остыть Птица вставьте термометр через самую толстую часть грудки птицы до упора В зависимости от свойств 27

Скачать