Neff C28QT27N0 [68/76] Консервирование
![Neff C28QT27N0 [68/76] Консервирование](/views2/1312706/page68/bg44.png)
Содержание
- Ги правила пользования 1
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А во время использования режима 8
- А предупреждение высокая опасность для здоровья 8
- А предупреждение опасно для здоровья 8
- А предупреждение опасность ожога 8
- Во время использования режима очистки 8
- Во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Во время очистки рабочая камера 8
- Общая информация 8
- Очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- При использовании повреждённого 8
- Прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не подпускайте детей близко к прибору 8
- Причины повреждений 8
- Сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Охрана окружающей 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Среды 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Главное меню 12
- Меню виды нагрева 12
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Вперед первым 15
- Использованием 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка принадлежностей 16
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Включение и выключение прибора 17
- Прибором 17
- Управление бытовым 17
- Установка режима и запуск прибора 17
- Быстрый нагрев прибора 18
- Включение и выключение индикации функций времени 18
- Изменение или отмена режима работы прибора 18
- Установка таймера 18
- Функции времени 18
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Проверка изменение и отмена установок 19
- Режим с задержкой время готовности 19
- Установка времени приготовления 19
- Базовые установки 20
- Временная блокировка для безопасности детей 20
- Выполнение изменений в меню мой профиль 20
- Список базовых установок 20
- И микроволны 21
- Посуда 21
- Установка личных настроек 21
- Уровень мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 23
- Пар 24
- Приготовление с паром 7апо81еат 24
- Режим подъёма теста 24
- Наполнение резервуара 25
- Подогрев 25
- После каждого режима с использованием пара 26
- Подходящие виды нагрева 27
- Установка термометра для жаркого в продукт 27
- Щтермометр для жаркого 27
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 28
- Установка режима и запуск прибора 28
- Запуск программы шаббат 29
- Отмена программы шаббат 29
- Щпрограмма шаббат 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Режим очистки 31
- Самоочистка 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Программа еа5ус1еап 32
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Снятие и установка навесных элементов 34
- Дверца прибора 35
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Неисправности 37
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае 37
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 38
- Выбор блюда 39
- Номер е и номер ео 39
- Помощник при выпекании и жарении 39
- Служба сервиса 39
- Указания к установкам 39
- Выбор и установка вида блюда 40
- Выбор блюда 41
- Программы 41
- Термометр для жаркого 41
- Указания к установкам 41
- Настройка программы 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Силиконовые формы 42
- Хлеб и булочки 47
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Пудинг и суфле 51
- Птица 52
- Мясо 55
- Рыба 59
- Овощи и гарниры 61
- Десерт 63
- Виды нагрева eco 64
- Акриламид в продуктах питания 65
- Щадящее приготовление 66
- Сушка 67
- Консервирование 68
- Расстойка теста в режиме брожения 69
- Размораживание 70
- Разогревание и подогрев блюд 71
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76
- Lmoom hooá ш93и 76
Похожие устройства
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
- Neff N74TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CS49S0R Инструкция по монтажу
- Neff T26CS49S0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DA49N0R Инструкция по монтажу
- Neff T26DA49N0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CA52S0 Инструкция по монтажу
- Neff T26CA52S0 Инструкция по эксплуатации
ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Уровень установки Вид на грева Температу ра в C Время приготов ления в часах Семечковые кольца из яблок толщиной Змм Решётка 200 г на 1 решетку 2 80 4 7 Семечковые сливы Решётка 2 80 8 10 Корнеплоды морковь нарезанная бланши Решётка рованная 2 X X X X X 80 4 7 60 6 8 60 2 6 Блюдо Грибы ломтиками Зелень почищенная Принадлежности Решётка 2 1 2 решетки Консервирование Данная духовка позволяет консервировать фрукты и овощи Предупреждение Опасность травмирования Банки с неправильно законсервированными продуктами могут взорваться Следуйте рекомендациям по консервированию Стеклянные банки Используйте только чистые и неповрежденные стеклянные консервные банки Используйте только теплостойкие чистые и неповрежденные резиновые кольца Предварительно проверьте зажимы и пружины В ходе одного процесса консервирования используйте только стеклянные консервные банки одного размера с одинаковым продуктом питания Духовой шкаф позволяет одновременно вместить максимум шесть стеклянных консервных банок емкостью Уг 1 или 1 г литра Не используйте банок большего размера и большей высоты Можно накрыть крышками В процессе консервирования прикасаться к стеклянным консервным банкам в духовом шкафу нельзя Подготовить фрукты и овощи Используйте только не порченные фрукты и овощи Основательно промойте их Фрукты и овощи в зависимости от их вида очистите от кожуры выньте сердцевины измельчите и заполните стеклянные консервные банки прибл на 2 см ниже края Фрукты Залить фрукты в стеклянных консервных банках горячим маринадом без пены ок 400 мл на 1литровую банку На один литр воды ок 250 г сахара для сладких фруктов ок 500 г сахара для кислых фруктов Овощи Залить овощи в стеклянных консервных банках горячей кипяченой водой Края банок протереть они должны быть чистыми На каждую банку положить влажное резиновое кольцо и крышку Закупорить банку зажимом Банки поставить на универсальный противень так чтобы они не соприкасались Налить в универсальный противень 500 мл горячей воды ок 80 C Установить как указано в таблице 68 Завершение консервации Фрукты Через некоторое время начинают подниматься частые пузырьки Выключить духовку как только вода в стеклянных консервных банках закипит Выньте банки из духового шкафа по истечении времени последующего прогревания Овощи Через некоторое время начинают подниматься частые пузырьки Как только вода в стеклянных консервных банках закипит снизить температуру до 120 С и дать покипеть банкам в закрытом духовом шкафу как указано в таблице По истечении этого времени выключите духовку и дайте еще дополнительно несколько минут прогреться как указано в таблице Выньте после консервации банки из духового шкафа и поставьте на чистую ткань Не ставьте банки на холодное или влажное основание они могут лопнуть Укройте стеклянные консервные банки защищая их от сквозняка Снимайте зажимы только тогда когда банки остынут Рекомендуемые параметры установки Заданное в таблице установок время является ориентировочным для консервирования фруктов и овощей На него влияет температура окружающего воздуха количество банок количество теплота и свойства содержимого банок Данные относятся к однолитровым круглым банкам Прежде чем переключать или выключать духовку проверьте что маринад в банках бурлит Процесс кипения начинается через 30 60 минут Использованный вид нагрева X ГЕорячий воздух