Neff C28QT27N0 [70/76] Размораживание

Neff C28QT27N0 [70/76] Размораживание
ru     -
70

   , ,
, ,   
 .
    ,
    
   ё.  
,    .
~ "ы"   21
   
“Microwave”   
.
    
.    
   .
  
,  , 
.    ,
  (-18°C) 
.    .
    , ,
 ,  . 
   .  
   .
:   
   , 
 .
  - 
   .  
   . 
    ,  
 
   
.
     10-30 
    .
:    
    
,     : 
    
.
  :

 /-

ь

 -

-
, °C
ь -
, 
-
ь-
ь
.
, 
, 500   1
- 180 3
- 90 10-15
  1
140-160 90 2-4

, , 500   1
- 180 2
- 90 10-15
, , 750   1
- 90 10-15
 
 , 1,2 *   1
- 180 10
- 90 10-15
 , 250 *   1
- 180 10
- 90 10-15
, 2 *   1
- 180 10
- 90 40-50
, , ,  ( )
800 *
  1
- 180 15
- 90 10-15
, , ,  ( )
1 *
  1
- 180 15
- 90 20-30
, , ,  ( )
1,5 *
  1
- 180 15
- 90 25-35
,   , ,
 ( ), 500 *
  1
- 180 8
- 90 5-10
 , , 200 *   1
- 90 8-15
 , , 500 *   1
- 180 5
- 90 10-15
*     

Содержание

ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Размораживание лучше производить в несколько этапов В таблице они приводятся один под другим Для размораживания замороженных фруктов овощей птицы мяса рыбы и выпечки используйте микроволновой режим Рекомендация Замороженные плоские или порционные куски размораживаются быстрее чем замороженные блоком Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в пригодную для микроволновой печи посуду и поставьте на решётку Учитывайте указания к посуде пригодной для микроволновой печи Микроволны на страница 21 В процессе размораживания один два раза переверните или перемешайте блюдо Большие куски нужно переворачивать несколько раз В процессе размораживания разделите блюдо на части и по мере размораживания вынимайте готовые куски из духового шкафа Установите решетку рельефной маркировкой Microwave к дверце духовки и изгибом вниз Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так можно получить оптимальные результаты приготовления и сэкономить энергию Оставьте размороженное блюдо еще на 10 30 минут в выключенной духовке для выравнивания температуры Рекомендация Если имеющееся у вас количество продукта отличается от приведенного в таблице настроек то вам поможет следующее правило двойное количество требует практически двойного времени приготовления Рекомендуемые параметры установки Время указанное в таблице является ориентировочным Оно зависит от качества температуры замораживания 18 С и свойств продуктов В таблице указаны интервалы времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Размораживание Использованный вид нагрева Микроволны Посуда принадлежности Уровень установки Вид натре Температува ра C Мощность ми кроволн Вт Продол житель ность в мин Хлеб 500 г Открытая посуда 1 VW VW 180 3 90 10 15 Булочки Решетка 1 л 140 160 90 2 4 Открытая посуда 1 VW VW 180 2 90 10 15 Открытая посуда 1 WV VW 90 10 15 Открытая посуда 1 VW VW 180 10 90 10 15 180 10 90 10 15 180 10 90 40 50 180 15 90 10 15 Блюдо Хлеб булочки Пирог Пирог сочный 500 г Пирог сухой 750 г Мясо и птица Цыпленок целиком 1 2 кг Куски птицы 250 г Открытая посуда 1 WV VW Утка 2 кг Открытая посуда 1 WV VW Мясо куском например жаркое сырое мясо Открытая посуда ОПП г 1 WV VW Мясо куском например жаркое сырое мясо Открытая посуда 1 кг 1 WV VW Мясо куском например жаркое сырое мясо Открытая посуда Л К иг 1 5 КГ 1 Мясо кусочками или ломтиками например гуляш сырое мясо 500 г Открытая посуда 1 Мясной фарш смешанный 200 г Открытая посуда 1 Мясной фарш смешанный 500 г Открытая посуда 1 800 Г По истечении половины времени перевернуть 70 WV VW WV VW WV VW WV VW 180 15 90 20 30 180 15 90 25 35 180 8 90 5 10 90 8 15 180 5 90 10 15 j

Скачать