Neff C28QT27N0 [52/76] Птица

Neff C28QT27N0 [52/76] Птица
ru     -
52

Э     
  .   
     .
  ё
      
     
.
   
«Microwave»     
 .  
    
    .
    
     ^ .
   .   
   .  , 
 ,    .
 
   ,   
. ,     
 .
     . 

     .
    ,  
.
     
   ,  , 
  .   
 .   
    
.
   
 .
 
      
.    .  
 ,  
.
 
     
  . ,  
    .
   .
 
   
   . 
 ,     
    .
    
  .   
    
  .
 / ь

 -

-
 °C
ь
,

-
ь

-
ь-
ь
.
, , 

   1
ƒ
200-220 - - 35-55
, , 

   1
160-170 - 2 40-50
, , 

   1
140-160 360 - 20-30
,     1
ƒ
170-190 - - 45-60
,     1
140-160 360 - 25-35
,  , 1     1
160-180 - - 50-60
,  , 1     1
170-180 - 2 35-45
,  , 1     1
ƒ
180-200 360 - 20-30
, , 400   1
190-210 - - 30-40
, , 400   1
180-190 - 2 40-50
, , 400   1
ƒ
200-210 180 - 20-25
 ,
 ,  4 
   1
170-180 - - 50-65
 ,
 ,  4 
   1
170-190 - 2 60-70
 ,
 ,  4 
   1
170-190 360 - 20-25
    1
160-170* - - 40-50
    1
ƒ
180-200* - - 30-40
   1
ƒ
170-190 - - 65-75
*  

Содержание

ru Протестировано для Вас в нашей кухне студии Уровень установки Вид на грева Температу ра в C Мощность микроволн Вт Интенсив Продол ность житель пара ность в мин Запеканка пикантная готовые Форма для запеканки продукты 1 200 220 35 55 Запеканка пикантная готовые Форма для запеканки продукты 1 160 170 2 40 50 Запеканка пикантная готовые Форма для запеканки продукты 1 X X 140 160 360 20 30 Запеканка сладкая Форма для запеканки 1 170 190 45 60 Запеканка сладкая Форма для запеканки 1 140 160 360 25 35 Лазанья свежие продукты 1 кг Форма для запеканки 1 160 180 50 60 Лазанья свежие продукты 1 кг Форма для запеканки 1 X л л 170 180 2 35 45 Лазанья свежие продукты 1 кг Форма для запеканки 1 180 200 360 20 30 Лазанья замороженная 400 г Универсальный противень 1 А 190 210 30 40 Лазанья замороженная 400 г Открытая посуда 1 А 180 190 2 40 50 Лазанья замороженная 400 г Открытая посуда 1 200 210 180 20 25 Картофельная запеканка сырые продукты высота 4 см Форма для запеканки 1 А 170 180 50 65 Картофельная запеканка сырые продукты высота 4 см Форма для запеканки 1 170 190 2 60 70 Картофельная запеканка сырые продукты высота 4 см Форма для запеканки 1 170 190 360 20 25 Суфле Форма для запеканки 1 X X А 160 170 40 50 Суфле Форма для запеканки 1 180 200 30 40 Суфле Порционные формы 1 170 190 65 75 Блюдо Посуда принадлежности предварительным разогрев Птица Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления птицы В таблицах установок можно найти оптимальные установки для некоторых блюд Жарение на решётке Жарение на решетке особенно хорошо подходит для приготовления крупной птицы или нескольких кусков одновременно Установите решетку рельефной маркировкой Microwave к дверце духовки и изгибом вниз на указанной высоте Дополнительно подставьте универсальный противень скошенным краем к дверце духовки на один уровень ниже В зависимости от размеров и вида птицы в универсальный противень следует налить до г л воды Капающий жир собирается в нем Из этого стекающего сока можно приготовить соус Кроме того образуется меньше дыма и духовой шкаф остается чистым Жарка в посуде Применяйте только ту посуду которая подходит для духовок Проверьте годится ли посуда для данного духового шкафа Лучше всего подходит посуда из стекла Горячую стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку Если подставка влажная или холодная стекло может лопнуть 52 Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали или алюминия отражают тепло как зеркало и поэтому подходят только условно Птица готовится медленнее и подрумянивается слабее Используйте более высокую температуру или более продолжительное время приготовления Учитывайте сведения изготовителей относительно применяемой посуды Открытая посуда Для жарки птицы лучше всего использовать высокую форму Установите форму на решетку Если нет подходящей посуды используйте универсальный противень Закрытая посуда При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф остается намного чище Следите чтобы крышка подходила к посуде и хорошо закрывала ее Устанавливайте посуду на решетку При открытии крышки после приготовления может высвобождаться очень горячий пар Приподнимайте крышку так чтобы горячий пар мог уйти в противоположную от частей тела сторону Птицу можно приготовить с хрустящей корочкой и в закрытом жарочном противне Для этого используйте жарочный противень со стеклянной крышкой и установите высокую температуру

Скачать