Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [53/76] 267440
Содержание
- Ги правила пользования 1
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А во время использования режима 8
- А предупреждение высокая опасность для здоровья 8
- А предупреждение опасно для здоровья 8
- А предупреждение опасность ожога 8
- Во время использования режима очистки 8
- Во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Во время очистки рабочая камера 8
- Общая информация 8
- Очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- При использовании повреждённого 8
- Прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не подпускайте детей близко к прибору 8
- Причины повреждений 8
- Сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Охрана окружающей 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Среды 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Главное меню 12
- Меню виды нагрева 12
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Вперед первым 15
- Использованием 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка принадлежностей 16
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Включение и выключение прибора 17
- Прибором 17
- Управление бытовым 17
- Установка режима и запуск прибора 17
- Быстрый нагрев прибора 18
- Включение и выключение индикации функций времени 18
- Изменение или отмена режима работы прибора 18
- Установка таймера 18
- Функции времени 18
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Проверка изменение и отмена установок 19
- Режим с задержкой время готовности 19
- Установка времени приготовления 19
- Базовые установки 20
- Временная блокировка для безопасности детей 20
- Выполнение изменений в меню мой профиль 20
- Список базовых установок 20
- И микроволны 21
- Посуда 21
- Установка личных настроек 21
- Уровень мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 23
- Пар 24
- Приготовление с паром 7апо81еат 24
- Режим подъёма теста 24
- Наполнение резервуара 25
- Подогрев 25
- После каждого режима с использованием пара 26
- Подходящие виды нагрева 27
- Установка термометра для жаркого в продукт 27
- Щтермометр для жаркого 27
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 28
- Установка режима и запуск прибора 28
- Запуск программы шаббат 29
- Отмена программы шаббат 29
- Щпрограмма шаббат 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Режим очистки 31
- Самоочистка 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Программа еа5ус1еап 32
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Снятие и установка навесных элементов 34
- Дверца прибора 35
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Неисправности 37
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае 37
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 38
- Выбор блюда 39
- Номер е и номер ео 39
- Помощник при выпекании и жарении 39
- Служба сервиса 39
- Указания к установкам 39
- Выбор и установка вида блюда 40
- Выбор блюда 41
- Программы 41
- Термометр для жаркого 41
- Указания к установкам 41
- Настройка программы 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Силиконовые формы 42
- Хлеб и булочки 47
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Пудинг и суфле 51
- Птица 52
- Мясо 55
- Рыба 59
- Овощи и гарниры 61
- Десерт 63
- Виды нагрева eco 64
- Акриламид в продуктах питания 65
- Щадящее приготовление 66
- Сушка 67
- Консервирование 68
- Расстойка теста в режиме брожения 69
- Размораживание 70
- Разогревание и подогрев блюд 71
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76
- Lmoom hooá ш93и 76
Похожие устройства
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
- Neff N74TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CS49S0R Инструкция по монтажу
- Neff T26CS49S0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DA49N0R Инструкция по монтажу
- Neff T26DA49N0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CA52S0 Инструкция по монтажу
- Neff T26CA52S0 Инструкция по эксплуатации
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Жарение в комбинированном режиме с использованием микроволн В комбинированном режиме с использованием микроволн особенно хорошо готовится птица При таком варианте время приготовления существенно сокращается В отличие от обычного режима время приготовления при жарении в комбинированном режиме с использованием микроволн зависит от общего веса Рекомендация Если имеющееся у вас количество продукта отличается от приведенного в таблице настроек то вам поможет следующее правило двойное количество требует практически двойного времени приготовления Всегда используйте жаропрочную посуду пригодную для микроволновой печи Формы для выпечки из металла или римский горшок предназначены только для жарения без микроволн Учитывайте указания к посуде пригодной для микроволновой печи Микроволны на страница 21 Жарка в режиме с паром Некоторые блюда приобретают более хрустящую корочку в режиме приготовления с паром Их поверхность становится глянцевой и они меньше высыхают Используйте открытую посуду Посуда должна быть устойчивой к воздействию высоких температур и пара Подключите режим с паром как указано в таблице установок Некоторые изделия удаются лучше если готовить их в несколько этапов Это указано в таблице Приготовление на гриле Держите дверцы духовки в процессе приготовления на гриле закрытыми Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце духовки Установите решетку рельефной маркировкой Microwave к дверце духовки и изгибом вниз на указанной высоте Дополнительно подставьте универсальный противень скошенным краем к дверце духовки минимум на один уровень ниже Капающий жир собирается в нем Берите по возможности одинаковые порционные куски для гриля похожей толщины и массы Так они подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно сочными Кладите порционные куски непосредственно на решетку Переворачивайте порционные куски щипцами для гриля Если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим Указания Нагревательные элементы гриля периодически включаются и выключаются это нормально Насколько часто это происходит зависит от установленной температуры В процессе приготовления на гриле образуется дым Термометр для жаркого Благодаря термометру для жаркого можно точно выдерживать температуру приготовления Прочитайте важные указания по применению термометра для жаркого в соответствующей главе Там содержатся указания по использованию термометра для жаркого по возможным режимам нагрева и т д Термометр для жаркого на страница 27 Рекомендуемые параметры установки В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для разных видов птицы Температура и время приготовления зависят от количества свойств и температуры продукта Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений Если понадобится в следующий раз выбирайте параметры повыше Значения приведенные в таблице действительны при установке в холодный духовой шкаф не фаршированной подготовленной к жарке птицы при температуре хранения в холодильнике Так экономится до 20 процентов энергии Если духовка прогрета заранее заданное время сокращается на несколько минут В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой массы Если необходимо приготовить птицу большей массы применяйте в каждом случае более низкую температуру Если порционных кусков несколько для определения времени приготовления ориентируйтесь на массу самого большого из них Отдельные порционные куски должны быть приблизительно одинакового размера Главное правило чем больше птица тем ниже температура и больше времени на ее приготовление Переворачивайте птицу после прибл от г до указанного времени ее приготовления Указание Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендации При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу под крыльями Так лучше стекает жир Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки Грудку утки не переворачивайте Когда переворачиваете птицу следите за тем чтобы сначала внизу была сторона грудки или кожи Поверхность птицы при жарке становится особенно хрустящей и поджаристой если перед завершением приготовления смазать ее маслом подсоленной водой или апельсиновым соком Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева ГОорячий воздух Верхний нижний жар л Термогриль Л Режим для пиццы Гриль большая площадь Уровни интенсивности пара указаны в таблице цифрами 1 низкая 2 средняя 3 высокая 53