Neff C28QT27N0 [47/76] Хлеб и булочки

Neff C28QT27N0 [47/76] Хлеб и булочки
    - ru
47
 
Э     
   . 
     
 .
     
 .
    
.     
    .
 
 
     
    .
    .
   
    .
 
   .
   
     
 
:
 1
   
   . 
      
   .
 :  3
:  1
  
 :  3
 :  1
    
  45  . 
       
   .

  ,   
  .
ё
 ё  
«Microwave»  
 . 
    ё.
   
    
      .
  
     
 .
     ,
   

  
  .
    
   , 
   .
  
     , 
   . 
     .
 
 
  .
  .
   
.  
    .
  
  ё    
   .  
      .
   
. 
 .    
  . 
,    
.
:      ё
 .    
   ,   
.
, ё , , 
  
 . 
  20  .  
  ,   
   .
    
,   .   
     ё
 .  
 ,    
.
Э  .
 ,    
,      ,
  .
     ,
      .
    
.    
   20
 .
!
     
       .
   
 .
  
  ,   
.
       ,  ,  
    ,   .      
   .
    -
.
      5-10 .      ,  -
  .          
 .

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru Пирог выглядит хорошо но внутри не Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте при необходимости немного воды пропекся Если пирог имеет сочную начинку предварительно пропеките низ Посыпьте его миндалем или мукой для панировки и потом добавляйте начинку Пирог не отделяется при переворачи Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5 10 минут Если и после этого он не отделяется осторожно подвании ковырните края ножом Снова переверните пирог В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки Хлеб и булочки Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева для приготовления хлеба и булочек В таблицах установок можно найти оптимальные установки для многих блюд Обратите внимание на указания в разделе по подготовке теста Используйте в этой духовке только оригинальные принадлежности Они оптимально подходят для разных способов приготовления пищи в духовом шкафу Выпекание с использованием режима с паром Хлеб и булочки получают при использовании режима с паром хрустящую корочку и глянцевую поверхность Такая выпечка меньше подвержена высыханию Выпекание с использованием режима с паром возможно только на одном уровне Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующую высоту противня Уровень 1 Выпекание на двух уровнях Используйте режим горячего воздуха Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Установите решётку рельефной маркировкой Microwave к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Формы для выпечки Для выпечки лучше всего подходят темные металлические формы Использование форм из светлого листового металла керамических и стеклянных форм приводит к увеличению времени выпекания и к неравномерному подрумяниванию самой выпечки При выпекании в режиме с паром необходимо использовать формы для выпечки устойчивые к воздействию высоких температур и пара Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Замороженные продукты Используйте не сильно замороженные продукты Удалите с них лед Замороженные продукты частично пропекаются неравномерно Неравномерное подрумянивание остается также и по завершении выпекания Рекомендуемые параметры установки В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных видов хлеба и булочек Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому заданы диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Хлеб или булочки будут выглядеть готовыми только снаружи но внутри не пропекутся Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Некоторые изделия удаются лучше если выпекать их в несколько этапов Это указано в таблице Установочные значения указанные для теста для хлеба действительны для выпекания как на противне так и в прямоугольной форме Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Внимание Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры В результате изменения температуры возможно повреждение эмали Используемые виды нагрева 47

Скачать