Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [46/76] 267440

Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [46/76] 267440
ru     -
46
   

     1
200-220* - 1 25-35
   -
 
 1
160-180 - - 20-30
   -
 
 1
160-180 - 2 25-35
 ь
   1
ƒ
150-160** - - 20-30
   1
140-150** - - 25-35
   2
140-160 - - 15-30
 , 2    +
  
3+1
130-150 - - 20-35
  2
80-90* - - 120-150
, 2    +
  
3+1
80-90* - - 120-180
   2
90-110 - - 20-40
 , 2    +
  
3+1
90-110 - - 20-40
 / ь

 -

-
, °C
ь
,

-
ь

-
ь-
ь
.
*  
** .  5 .,     
,   .      .      ,  .
 .     .     10   
 .       .
  , 
  .
    .      .
    .     .
   
  .
        . 2 . Э ,  -
        .
  .    10     .
   .      ,     
.
   ,
  .
     .
   ,
  .
     .       -
.
    
  .
       ,   .
    -
.
       ,  ,   .
  -
.
   .
       .    
   .
  ,             
.
       ,  ,   
-
 .
    -
.     -
,   .
        .   
        .

Содержание

ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Блюдо Посуда принадлежности Уровень установки Вид на грева Температу ра С Мощность микроволн Вт Интенсив Продол ность житель пара ность в мин Выпечка из заварного теста Противень 1 200 220 1 25 35 Выпечка из слоеного дрожже Противень вого теста 1 160 180 20 30 Выпечка из слоеного дрожже Противень вого теста 1 Л Л Л 160 180 2 25 35 Мелкое печенье Фигурное печенье Противень 1 150 160 Фигурное печенье Противень 1 140 150 25 35 Мелкое печенье Противень 2 140 160 15 30 Мелкое печенье 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки 3 1 130 150 20 35 Безе Противень 2 80 90 120 150 Безе 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки 3 1 80 90 120 180 Миндальное печенье Противень 2 Л Л Л Л Л Л Л 90 110 20 40 90 110 20 40 Миндальное печенье 2 уровня Универсальный противень противень для выпечки 3 1 20 30 предварительный разогрев предв разогрев 5 мин не используйте функцию быстрого разогрева Рекомендации относительно пирогов и мелкой выпечки Проверка пропекся ли пирог Проткните пирог в наивысшем месте деревянной палочкой Если на палочке тесто не остается пирог готов Пирог опадает В следующий раз используйте меньше воды Или установите температуру на 10 градусов ниже и продлите время выпекания Учитывайте указанные в рецепте приправы и указания по приготовлению Пирог посередине поднялся а по краям остался внизу Смазывайте жиром только дно формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом Сок фруктов вытекает из пирога Следующий раз используйте универсальный противень Мелкая выпечка слипается между собой в процессе выпекания Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок 2 см Этого достаточно чтобы изде лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон Пирог слишком сухой Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания Пирог получился слишком светлый Если высота установки и принадлежности выбраны правильно увеличьте температуру или удлините время выпекания Пирог сверху слишком светлый а снизу слишком темный Выберите на следующий раз уровень выше Пирог сверху слишком темный а снизу слишком светлый Выберите на следующий раз уровень ниже Выберите более низкую температуру и удлините время выпека ния Пирог после выпекания в форме или Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки а посередине на принадлежности коробе слишком темный Весь пирог получился слишком тем Выберите на следующий раз более низкую температуру и при необходимости удлините время выпекания ный Выпечка подрумянена неравно мерно Выберите температуру немного ниже Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха Всегда отрезайте бумагу для выпечки по удобному размеру Следите за тем чтобы форм а для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового шкафа При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть по возможности одинакового размера и одинако вой толщины Они выпекались на нескольких уров Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте горячий воздух Выложенная одновременно на нях На верхнем уровне выпечкатем листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно нее чем на нижнем 46

Скачать