Panasonic SD-257WTS [10/26] Рецепты теста
![Panasonic SD-257WTS [10/26] Рецепты теста](/views2/1032589/page10/bga.png)
18 19
Рецепты
[БЕЗ ГЛЮТЕНА]
(хлебопекарная смесь без
глютена)
Вы можете выпекать хлеб без
глютена из хлебной смеси без
глютена и в программе ‘БЕЗ
ГЛЮТЕНА’ – ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’ .
: Таймер использовать
нельзя
Вы можете выпекать сладкие
изделия (кексы и тд) без
глютена, заменив муку
хлебопекарной смесью без
глютена в рецептах кексов на
странице 23.
Хлебную смесь без глютена
можно купить в:
•
аптеках
•
магазинах здоровой пищи
•
большинстве супермаркетов
Примечание
Выпекание хлеба без
глютена очень отличается от
выпечки других сортов хлеба.
Пожалуйста, прочитайте
рекомендации справа.
Пожалуйста, узнайте более
подробную информацию у
производителей муки.
Белый хлеб из готовой смеси
без глютена
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Смесь
(Без глютена)
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Хлеб из готовой смеси без
глютена с добавлением
сахара и соли
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Хлебопекарная
смесь без глютена
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Кукурузный хлеб без глютена
Вода 240 мл
Сливочное масло 1 ст.л. (20 г)
Мед 2 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ст.л. (10 г)
Мягкий творог 3 ст.л. (50 г)
Хлебопекарная
смесь без глютена
310 г
Кукурузная мука 60 г
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Рецепты хлеба
До выпечки хлеба без глютена
Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям, приведённым
ниже!
Если вы соблюдаете безглютеновую диету,
очень важно не допускать попадания в тесто
муки, содержащей глютен. Пожалуйста,
особенно тщательно вымойте форму для
выпечки хлеба, лопатку для замешивания и
другие аксессуары.
Вы можете заказать дополнительные
формы для выпечки хлеба и лопатки для
замешивания по следующему адресу:
•
Центр обслуживания клиентов:
(495) 725-05-65
•
Сайт в Интернете:
http://engineering.panasonic.ru
Он готовится не так, как другие сорта хлеба!
Порядок закладки ингредиентов – другой.
Чтобы безглютеновая смесь была хорошо
вымешана, пожалуйста, соблюдайте
следующий порядок закладки ингредиентов.
(Нарушение порядка закладки может
привести к плохому подъёму теста)
Вода, соль, жир безглютеновая
хлебопекарная смесь сухие дрожжи
Удалите муку со стенок формы во время
замешивания
Чтобы избежать налипания смеси на стенках
формы, пожалуйста, через 5-10 минут
после начала замешивания пластмассовой
лопаткой счистите налипшую муку внутрь
формы. (Будьте осторожны, не касайтесь
лопатки для замешивания.)
Результат зависит от вида муки
Рецепты, приведенные выше, были
разработаны для различных типов
хлебопекарной смеси, и при этом, конечный
результат может отличаться в зависимости
от используемой хлебопекарной смеси
(Существует большое разнообразие
хлебопекарных смесей без пшеницы).
Необходимо употребить такой хлеб в пищу в
течение двух дней
Храните готовый хлеб в прохладном, сухом
месте и употребите его в пищу в течение
двух дней. Если невозможно использовать
его за это время, порежьте его на кусочки,
поместите в пакет и затем в морозильник.
Рецепты теста
[ОСНОВНОЙ]
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
[РЖАНОЙ] [ФРАНЦУЗСКИЙ]
[ПИЦЦА] [ПЕЛЬМЕНИ]
Вы можете приготовить тесто для выпечки булочек или сдобы, выбрав нужную
программу или в программе режим ‘DOUGH (ТЕСТО)’ (стр. 10).
: Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы)
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и правильно выберите режим. Когда
ваше тесто готово, разделайте его как указано в рецепте, дайте подняться,
и затем выпекайте. (При расстойке накройте готовое тесто полиэтиленовым
пакетом или тканью, слегка смазанной маслом, для предотвращения
высыхания и затвердения.)
Пример – выпекание булочек из пшеничной муки
Разделайте тесто, слегка смажьте молоком или соленой
водой, и посыпьте маком.
•
Булочки
•
Узелок
•
Ежики
(Смажьте взбитым яйцом)
Изюминки
Накройте, и оставьте в теплом месте (около 40°C), пока
тесто не поднимется и не увеличится в размере вдвое
Ориентировочное время: булочки - 25 минут, булочки из цельной муки
- 50 минут
Вы можете ускорить подъем теста, поместив в керамическую форму или
в форму из боросиликатного стекла (Pirex), а затем в микроволновую
печь (печь 800 WIE).
•
Высокая мощность (10 секунд) Расстойка/Ожид (10 минут)
Высокая мощность (10 секунд)
Выпекайте в газовой духовке при 220°C (отметка 7).
Ориентировочное время: булочки – 12-15 минут
Основной [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 310 мл
Разделите тесто на 12-16 равных частей.
1
Сформуйте из них шарики. Поместите на
противень, смазанный маслом и оставьте
на расстойку на 20 минут.
Раскатайте шарики в виде конусов на
2
поверхности, присыпанной мукой.
С помощью скалки раскатайте каждый
3
шарик в виде треугольника толщиной
примерно
1
⁄2 см.
Неплотно скатайте каждый треугольник от
4
основания к вершине.
Уложите швом вниз на смазанный
5
противень.
Выдержите при 30-35°C в течение
6
30-50 минут или до увеличения размера
вдвое. Если нет печи для подъема теста,
оберните его полиэтиленовой пленкой
и дайте подняться в теплом месте
примерно при этой же температуре.
Смажьте булочки взбитым яйцом и
7
посыпьте маком или кунжутом по вкусу.
Выпекайте в предварительно нагретой до
8
175°С печи в течение 10-15 минут или до
золотисто-коричневого цвета.
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Содержание
- Sd 257 sd 256 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Перед началом использования 1
- Проблеми і засоби їх усунення 1
- Технические характеристики 1
- Технічні характеристики 1
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних хлібопекарень 2
- Для захисту антипригарного покриття 2
- Для защиты антипригарного покрытия 2
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопекарен 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Различия между sd 257 и sd 256 відмінності між sd 257 і sd 256 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- Доступные функции и необходимое время 3
- Меры предосторожности 3
- Перед началом использования 3
- Список программ и режимов 3
- Аксессуары 4
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 257 4
- Описание аксессуары 4
- Основной блок панель управления 4
- Взявшись за вилку после использования 5
- Вставьте вилку хлебопекарни 5
- Выберите программу 5
- Выберите режим выпечки 5
- Выключите питание 5
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 5
- Выпечка хлеба 5
- Нажмите кнопку старт 5
- Немедленно выньте 5
- Отключите питание 5
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 5
- Поместите отмеренные ингредиенты 5
- Установите лопатку для замешивания 5
- Хлеб 5
- Приготовление теста 6
- С добавлением дополнительных ингредиентов 6
- Выберите программу варенье 7
- Выберите программу выпечка 7
- Выньте форму для выпечки хлеба 7
- Выпечка кексов 7
- Задайте время выпечки 7
- Запустите устройство 7
- Запустите хлебопекарню 7
- Приготовление варенья 7
- Проверьте готовность и выньте форму 7
- Вода 8
- Жир 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 8
- Молочные продукты 8
- Мука 8
- При использовании хлебопекарной смеси 8
- Пшеничная мука 8
- Ржаная мука 8
- Сахар 8
- Соль 8
- Сухие дрожжи 8
- Цельная мука 8
- Диетический 9
- Диетический хлеб 9
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 9
- Кулич raisin с изюмом 9
- Молочный хлеб 9
- Обычный белый хлеб 9
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 9
- Основной 9
- Примечание 9
- Простой хлеб 9
- Пшеничная мука 9
- Пшеничная мука цельная мука 9
- Рецепты 9
- Рецепты хлеба 9
- Ржаная мука 9
- Ржаной 9
- Французский 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб заварной 9
- Хлеб из нескольких видов муки 9
- Хлеб на йогурте 9
- Хлеб на квасе 9
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 9
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 9
- Хлеб с отрубями 9
- Хлеб с ржаной мукой 9
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 9
- Цельная мука 9
- Цельная мука и хлебопекарная мука 9
- Яичный хлеб 9
- До выпечки хлеба без глютена 10
- Рецепты теста 10
- Рецепты хлеба 10
- Беляши основной dough тесто 11
- Датские рогалики ржаной dough тесто 11
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 11
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 11
- Диетическое диетический dough тесто 11
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 11
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 11
- Круассаны французский dough тесто 11
- Пицца пицца dough тесто 11
- Плюшка московская диетический dough тесто 11
- Примечание 11
- Простое основной dough тесто 11
- Рецепты 11
- Рецепты теста 11
- Ржаное ржаной dough тесто 11
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 11
- Рыбный пирог 11
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 11
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 11
- Тонкая пицца пицца dough тесто 11
- Французский хлеб французский dough тесто 11
- Варенье 12
- Выпечка 12
- Дачный кекс 12
- Другие рецепты 12
- Кекс выпечка 12
- Пельмени 12
- Пельмени пельмени dough тесто 12
- Примечание 12
- Рецепты 12
- Рецепты теста 12
- Способ приготовления 12
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 12
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 12
- Хворост пельмени dough тесто 12
- Диспенсер изюма и орехов 13
- Как чистить 13
- Корпус крышка и отверстие для выхода пара 13
- Крышка диспенсера 13
- Мерная ложка и чашка 13
- На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба чтобы избежать его повреждения следуйте приведенным ниже инструкциям 13
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 13
- Проблема причины способы устранения 13
- Проблемы и способы их устранения 13
- Уход и чистка 13
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 13
- Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия 13
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 13
- Проблема причины способы устранения 14
- Проблемы и способы их устранения 14
- Варенье варення 15
- Випічка 15
- Вказівки з безпеки 15
- До початку використання 15
- Доступні функції і необхідний час 15
- Ржаной житній 15
- Список програм і режимів 15
- Аксесуари 16
- Аксесуари ідентифікація приладд 16
- Дозатор родзинок і горіхів тільки у моделі sd 257 16
- Основний блок панель управління 16
- Виберіть програму 17
- Виберіть режим випікання 17
- Вийміть хліб установіть програму і натисніть пуск 17
- Вимкніть живлення 17
- Випічка хліба 17
- Вставте вилку хлібопекарні 17
- Встановіть лопатку для замісу 17
- Відключіть живлення 17
- Натисніть клавішу старт 17
- Негайно витягніть хліб 17
- Помістіть відміряні інгредієнти 17
- Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба 17
- Узявшись за вилку після використання 17
- Виберіть dough ticto 18
- Виберіть тип тіста 18
- Запустіть пристрій 18
- Натисніть стоп стоп і витягніть 18
- При додаванні додаткових інгредієнтів 18
- Підготовка тіста 18
- Тісто 18
- Виберіть варенье варення 19
- Випічка кексів 19
- Витягніть форму для випічки хліба 19
- Задайте час випічки 19
- Запустіть прилад 19
- Запустіть пристрій 19
- Перевірте готовність і витягніть форму 19
- Приготування варення 19
- Інгредієнти для випічки хліба 20
- Борошно 20
- Борошно з висівками 20
- Вода 20
- Жир 20
- Житнє борошно 20
- Молочні продукти 20
- При використанні хлібопекарної суміші 20
- Пшеничне борошно 20
- Сухі дріжджі 20
- Сіль 20
- Цукор 20
- Біле борошно непросіяне борошно 21
- Висівковий хліб 21
- Диетический дієтичний 21
- Дієтичний хліб 21
- Дієтичний хліб з родзинками raisin з родзинками 21
- Житнє борошно 21
- Житній хліб 21
- Звичайний білий хліб 21
- Звичайний білий хліб з родзинками raisin з родзинками 21
- Звичайний хліб 21
- Квасний хліб 21
- Медово горіховий хліб raisin з родзинками 21
- Молочний хліб 21
- Непросіяне борошно 21
- Непросіяне борошно і звичайне борошно 21
- Основной основний 21
- Паска raisin з родзинками 21
- Примітка 21
- Пшеничне борошно 21
- Рецепти 21
- Рецепти хліба 21
- Ржаной житнiй 21
- Французский французький 21
- Французький 21
- Хліб з декількох видів борошна 21
- Хліб з сиром і сирокопченою ковбасою raisin з родзинками 21
- Хліб заварний 21
- Хліб на йогурті 21
- Яєчний хліб 21
- До випікання хліба без глютену 22
- Рецепти хліба рецепти тіста 22
- Dough raisin тісто з родзинками 23
- Dough тісто 23
- Біляші 23
- Данські рогалики ржаной житній dough тісто 23
- Для оладок 23
- Дієтичний диетический дієтичний dough тісто 23
- Дієтичний з родзинками диетический дієтичний dough raisin тісто з родзинками 23
- Житнiй ржаной житній dough тісто 23
- Картопляне тісто для піци пицца піца dough тісто 23
- Круасани французский французький dough тісто 23
- Московський кекс диетический дієтичний dough тісто 23
- Основно 23
- Примітка 23
- Піца пицца піца dough тісто 23
- Рецепти 23
- Рецепти тіста 23
- Рибний пиріг 23
- Рибний пиріг ржаной житній dough тісто 23
- Ромовий кекс диетический дієтичний dough raisin тісто з родзинками 23
- Сільський кекс ржаной житній dough тісто 23
- Тонка піца пицца піца dough тісто 23
- Тісто з житнього борошна для піци пицца піца dough тісто 23
- Французький французский французький dough тісто 23
- Інші рецепти 24
- Варення 24
- Варенье варення 24
- Выпечка тільки випічка 24
- Дачний кекс 24
- Кекс тільки випічка 24
- Пельмени пельмені 24
- Пельмені пельмени пельмені dough тісто 24
- Примітка 24
- Рецепти 24
- Рецепти тіста 24
- Спосіб готування 24
- Тісто для вареників пельмени пельмені dough тісто 24
- Тісто для домашньої локшини пельмени пельмені dough тісто 24
- Хворост пельмени пельмені dough тісто 24
- Догляд і чищення 25
- Дозатор родзинок і горіхів 25
- Засоби усунення 25
- Корпус кришка і отвір для виходу пари 25
- Кришка дозатора 25
- Мірна ложка і чашка 25
- На форму для хліба і лопатку для замісу нанесено натипригарне покриття яке дозволяє уникнути появи плям та спрощує виїмку хліба щоб запобігти його пошкодженню дотримуйтесь наведених нижче вказівок 25
- Перед чищенням витягніть вилку хлібопекарні з розетки і дайте їй охолонути 25
- Проблема причини 25
- Проблеми і засоби їх усунення 25
- Форма для випічки хліба і лопатка для замісу 25
- Щоб запобігти пошкодженню антипригарного покриття 25
- Щоб не пошкодити вашу хлібопекарню 25
- Як очищувати 25
- Засоби усунення 26
- Проблема причини 26
- Проблеми і засоби їх усунення 26
Похожие устройства
- Miele G 1162 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW57003011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERMDWW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EH-NE50-S865 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S815J Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGB 57001011 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8807S 820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHMG Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LZ80 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 56012030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-LA93-K820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHVB Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57001030 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 2200 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERMDSS Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57203030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 7016 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-29FERNCSS Инструкция по эксплуатации
- Sven HD-1095 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 56012030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения