Panasonic SD-257WTS [11/26] Пицца пицца dough тесто

Panasonic SD-257WTS [11/26] Пицца пицца dough тесто
20 21
Рецепты
Рецепты теста
Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи 2
1
4 ч.л.
Цельная мука 375 г
Соль
1
2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Масло 4 ст.л.
Яйца 2 шт
Вода 180 мл
Изюм
60 г
Ром (для замачивания
изюма)
2 ст.л.
Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 4 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль
1
2 ч.л.
Сахар 250 г
Маргарин 200 г
Яйца 4 шт
Молоко 200 мл
Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Добавка Экстра-Р 1 ст.л.
Вода 400 мл
Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Ржаная мука 90 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 200 мл
Пиво 120 мл
Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Вода 400 мл
Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Ржаная мука 390 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок измельченный 1 ст.л.
Вода 400 мл
Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука пшеничная 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1
1
3 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Маргарин 50 г
Растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл
Рыбный пирог
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 ч.л.
Маргарин 120 г
Яйца 1 шт.
Вода 300 мл
Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN
(ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 150 г
Соль
1
3 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л.
Масло растит.1 ст.л.
Яйца 1 шт
Молоко 160 мл
Изюм
1 ст.л
Диетическое
[‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-
‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’]
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Цельная мука 500 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Сливочное масло 30 г
Вода 340 мл
Изюм (сухофрукты)
100 г
Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1,5 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 0,5 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 200 мл
Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль
3
4 ч.л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 250 мл
Картофельное тесто для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Картофель отварной 300 г (4-5шт)
Соль 1 ч.л.
Сыр тёртый 2 ст.л. (40 г)
Сливочное масло 30 г
Яйца 1 шт
Молоко 125 мл
Тесто из ржаной муки для пиццы
[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 130 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 250 мл
Какао-порошок 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ч.л.
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 500 г
Соль 1
1
2 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л.
Сливочное масло/
маргарин
2 ст.л.
Вода 280 мл
Летом используйте охлажденную воду.
Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.
1
Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и
2
поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте 140 г масла между двумя
3
листами вощеной бумаги или пленки
в прямоугольник 20
30 см, положите
охлаждаться в холодильник.
Раскатайте тесто таким образом, чтобы
4
получился прямоугольник 45
25 см.
На
5
1
2 раскатанного теста положите
охлажденное масло, оставшейся половиной
теста накройте масло, а края плотно
зажмите.
Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
6
Охлажденное тесто раскатайте опять
7
в прямоугольник размером 25
45 см,
сложите втрое и положите опять
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.
Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.
8
Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
9
Достаньте тесто, раскатайте еще раз в
10
прямоугольник, разрежьте на треугольники,
как показано на рисунке.
Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого
11
края к вершине, а уголки защипните.
Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте
12
20-30 мин до увеличения объема вдвое.
Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до
13
подрумянивания.

Содержание

Скачать