Panasonic SD-257WTS [9/26] Рецепты хлеба
![Panasonic SD-257WTS [9/26] Рецепты хлеба](/views2/1032589/page9/bg9.png)
16 17
Рецепты
Рецепты хлеба
[ОСНОВНОЙ]
(Пшеничная мука)
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Яичный хлеб
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
⁄3 ч.л.2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.
2
1
⁄2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.
2
1
⁄2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.
2
1
⁄2 ст.л.
Яйца 2 шт.2 шт. 2 шт.
Вода 160 мл 230 мл 260 мл
Молочный хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Молоко 260 мл 350 мл 400 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
MLXL
Сухие дрожжи 1
1
⁄4 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г 300 г 375 г
Мука кукурузная 4 ст.л. (40 г)6 ст.л. (60 г)8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л.6 ст.л.8 ст.л.
Соль 1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.2 ст.л.
2
1
⁄2 ст.л.
Сухое молоко 1
1
⁄2 ст.л.2 ст.л.
2
1
⁄2 ст.л.
Масло 1
1
⁄2 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Вода 220 мл 270 мл 320 мл
Обычный белый хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло 20 г 30 г 40 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г 250 г 300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г 250 г 300 г
Соль 1
2
⁄3 ч.л.2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Растительное
масло
1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.3 ст.л.
Тертый сыр 2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л.1
1
⁄4 ст.л.1
1
⁄2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Хлеб с медом и орехами
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
⁄3 ч.л.2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Мед 1
2
⁄3 ст.л.2 ст.л.2
1
⁄2 ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г 60 г 80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г 40 г 60 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука)
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.3 ч.л.
Цельная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Растительное
масло
1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Диетический хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная 200 г 250 г 300 г
Цельная мука 200 г 250 г 300 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Растительное
масло
1,5 ст.л.2 ст.л. 2,5 ст.л.
Вода 280 мл 330 мл 360 мл
Изюм
(сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука и
хлебопекарная мука)
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи —1
1
⁄2 ч.л.—
Пшеничная мука — 200 г —
Цельная мука — 200 г —
Соль —1 ч.л.—
Сухое молоко —1
1
⁄2 ст.л.—
Орегано (сухой)—1 ст.л.—
Сливочное масло —1 ст.л. (15 г)—
Вода — 320 мл —
Целые маслины без
косточек∗
— 50 г —
Хлеб на йогурте
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 1
1
⁄2 ч.л.2 ч.л.2
1
⁄2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г 150 г 200 г
Цельная мука 200 г 300 г 350 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
(20 г)
1,5 ст.л.
(30 г)
2 ст.л. (40 г)
Йогурт 120 г 150 г 180 г
Молоко 140 мл 190 мл 230 мл
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.. —
Мука пшеничная — 450 г —
Соль — 0,5 ч.л.—
Яйца —4 шт.—
Сахар —4 ст.л.—
Ванилин —1 ч.л.—
Сливочное масло — 100 г —
Сок цитрус. — 50 мл —
Изюм, цукаты и
орехи∗
—
Полный
диспенсер
—
[РЖАНОЙ]
(Ржаная мука)
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Растительное
масло
2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для
солода
80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Хлеб на квасе
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Хлеб с отрубями
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 200 г
Ржаные отруби 3 ст.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Вода 430 мл
[ФРАНЦУЗСКИЙ]
(Пшеничная мука/цельная
мука)
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Французский хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1
1
⁄4 ч.л.
Сухое молоко 1
1
⁄2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Простой хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300 мл
Хлеб с ржаной мукой
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло.1 ст.л.
Вода 310 мл
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
Содержание
- Sd 257 sd 256 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Перед началом использования 1
- Проблеми і засоби їх усунення 1
- Технические характеристики 1
- Технічні характеристики 1
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних хлібопекарень 2
- Для захисту антипригарного покриття 2
- Для защиты антипригарного покрытия 2
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Настоящая инструкция по эксплуатации предназначена для двух различных хлебопекарен 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Различия между sd 257 и sd 256 відмінності між sd 257 і sd 256 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- Доступные функции и необходимое время 3
- Меры предосторожности 3
- Перед началом использования 3
- Список программ и режимов 3
- Аксессуары 4
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 257 4
- Описание аксессуары 4
- Основной блок панель управления 4
- Взявшись за вилку после использования 5
- Вставьте вилку хлебопекарни 5
- Выберите программу 5
- Выберите режим выпечки 5
- Выключите питание 5
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 5
- Выпечка хлеба 5
- Нажмите кнопку старт 5
- Немедленно выньте 5
- Отключите питание 5
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 5
- Поместите отмеренные ингредиенты 5
- Установите лопатку для замешивания 5
- Хлеб 5
- Приготовление теста 6
- С добавлением дополнительных ингредиентов 6
- Выберите программу варенье 7
- Выберите программу выпечка 7
- Выньте форму для выпечки хлеба 7
- Выпечка кексов 7
- Задайте время выпечки 7
- Запустите устройство 7
- Запустите хлебопекарню 7
- Приготовление варенья 7
- Проверьте готовность и выньте форму 7
- Вода 8
- Жир 8
- Ингредиенты для выпечки хлеба 8
- Молочные продукты 8
- Мука 8
- При использовании хлебопекарной смеси 8
- Пшеничная мука 8
- Ржаная мука 8
- Сахар 8
- Соль 8
- Сухие дрожжи 8
- Цельная мука 8
- Диетический 9
- Диетический хлеб 9
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 9
- Кулич raisin с изюмом 9
- Молочный хлеб 9
- Обычный белый хлеб 9
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 9
- Основной 9
- Примечание 9
- Простой хлеб 9
- Пшеничная мука 9
- Пшеничная мука цельная мука 9
- Рецепты 9
- Рецепты хлеба 9
- Ржаная мука 9
- Ржаной 9
- Французский 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб заварной 9
- Хлеб из нескольких видов муки 9
- Хлеб на йогурте 9
- Хлеб на квасе 9
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 9
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 9
- Хлеб с отрубями 9
- Хлеб с ржаной мукой 9
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 9
- Цельная мука 9
- Цельная мука и хлебопекарная мука 9
- Яичный хлеб 9
- До выпечки хлеба без глютена 10
- Рецепты теста 10
- Рецепты хлеба 10
- Беляши основной dough тесто 11
- Датские рогалики ржаной dough тесто 11
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 11
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 11
- Диетическое диетический dough тесто 11
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 11
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 11
- Круассаны французский dough тесто 11
- Пицца пицца dough тесто 11
- Плюшка московская диетический dough тесто 11
- Примечание 11
- Простое основной dough тесто 11
- Рецепты 11
- Рецепты теста 11
- Ржаное ржаной dough тесто 11
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 11
- Рыбный пирог 11
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 11
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 11
- Тонкая пицца пицца dough тесто 11
- Французский хлеб французский dough тесто 11
- Варенье 12
- Выпечка 12
- Дачный кекс 12
- Другие рецепты 12
- Кекс выпечка 12
- Пельмени 12
- Пельмени пельмени dough тесто 12
- Примечание 12
- Рецепты 12
- Рецепты теста 12
- Способ приготовления 12
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 12
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 12
- Хворост пельмени dough тесто 12
- Диспенсер изюма и орехов 13
- Как чистить 13
- Корпус крышка и отверстие для выхода пара 13
- Крышка диспенсера 13
- Мерная ложка и чашка 13
- На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба чтобы избежать его повреждения следуйте приведенным ниже инструкциям 13
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 13
- Проблема причины способы устранения 13
- Проблемы и способы их устранения 13
- Уход и чистка 13
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 13
- Чтобы избежать повреждения антипригарного покрытия 13
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 13
- Проблема причины способы устранения 14
- Проблемы и способы их устранения 14
- Варенье варення 15
- Випічка 15
- Вказівки з безпеки 15
- До початку використання 15
- Доступні функції і необхідний час 15
- Ржаной житній 15
- Список програм і режимів 15
- Аксесуари 16
- Аксесуари ідентифікація приладд 16
- Дозатор родзинок і горіхів тільки у моделі sd 257 16
- Основний блок панель управління 16
- Виберіть програму 17
- Виберіть режим випікання 17
- Вийміть хліб установіть програму і натисніть пуск 17
- Вимкніть живлення 17
- Випічка хліба 17
- Вставте вилку хлібопекарні 17
- Встановіть лопатку для замісу 17
- Відключіть живлення 17
- Натисніть клавішу старт 17
- Негайно витягніть хліб 17
- Помістіть відміряні інгредієнти 17
- Помістіть інгредієнти у форму для випічки хліба 17
- Узявшись за вилку після використання 17
- Виберіть dough ticto 18
- Виберіть тип тіста 18
- Запустіть пристрій 18
- Натисніть стоп стоп і витягніть 18
- При додаванні додаткових інгредієнтів 18
- Підготовка тіста 18
- Тісто 18
- Виберіть варенье варення 19
- Випічка кексів 19
- Витягніть форму для випічки хліба 19
- Задайте час випічки 19
- Запустіть прилад 19
- Запустіть пристрій 19
- Перевірте готовність і витягніть форму 19
- Приготування варення 19
- Інгредієнти для випічки хліба 20
- Борошно 20
- Борошно з висівками 20
- Вода 20
- Жир 20
- Житнє борошно 20
- Молочні продукти 20
- При використанні хлібопекарної суміші 20
- Пшеничне борошно 20
- Сухі дріжджі 20
- Сіль 20
- Цукор 20
- Біле борошно непросіяне борошно 21
- Висівковий хліб 21
- Диетический дієтичний 21
- Дієтичний хліб 21
- Дієтичний хліб з родзинками raisin з родзинками 21
- Житнє борошно 21
- Житній хліб 21
- Звичайний білий хліб 21
- Звичайний білий хліб з родзинками raisin з родзинками 21
- Звичайний хліб 21
- Квасний хліб 21
- Медово горіховий хліб raisin з родзинками 21
- Молочний хліб 21
- Непросіяне борошно 21
- Непросіяне борошно і звичайне борошно 21
- Основной основний 21
- Паска raisin з родзинками 21
- Примітка 21
- Пшеничне борошно 21
- Рецепти 21
- Рецепти хліба 21
- Ржаной житнiй 21
- Французский французький 21
- Французький 21
- Хліб з декількох видів борошна 21
- Хліб з сиром і сирокопченою ковбасою raisin з родзинками 21
- Хліб заварний 21
- Хліб на йогурті 21
- Яєчний хліб 21
- До випікання хліба без глютену 22
- Рецепти хліба рецепти тіста 22
- Dough raisin тісто з родзинками 23
- Dough тісто 23
- Біляші 23
- Данські рогалики ржаной житній dough тісто 23
- Для оладок 23
- Дієтичний диетический дієтичний dough тісто 23
- Дієтичний з родзинками диетический дієтичний dough raisin тісто з родзинками 23
- Житнiй ржаной житній dough тісто 23
- Картопляне тісто для піци пицца піца dough тісто 23
- Круасани французский французький dough тісто 23
- Московський кекс диетический дієтичний dough тісто 23
- Основно 23
- Примітка 23
- Піца пицца піца dough тісто 23
- Рецепти 23
- Рецепти тіста 23
- Рибний пиріг 23
- Рибний пиріг ржаной житній dough тісто 23
- Ромовий кекс диетический дієтичний dough raisin тісто з родзинками 23
- Сільський кекс ржаной житній dough тісто 23
- Тонка піца пицца піца dough тісто 23
- Тісто з житнього борошна для піци пицца піца dough тісто 23
- Французький французский французький dough тісто 23
- Інші рецепти 24
- Варення 24
- Варенье варення 24
- Выпечка тільки випічка 24
- Дачний кекс 24
- Кекс тільки випічка 24
- Пельмени пельмені 24
- Пельмені пельмени пельмені dough тісто 24
- Примітка 24
- Рецепти 24
- Рецепти тіста 24
- Спосіб готування 24
- Тісто для вареників пельмени пельмені dough тісто 24
- Тісто для домашньої локшини пельмени пельмені dough тісто 24
- Хворост пельмени пельмені dough тісто 24
- Догляд і чищення 25
- Дозатор родзинок і горіхів 25
- Засоби усунення 25
- Корпус кришка і отвір для виходу пари 25
- Кришка дозатора 25
- Мірна ложка і чашка 25
- На форму для хліба і лопатку для замісу нанесено натипригарне покриття яке дозволяє уникнути появи плям та спрощує виїмку хліба щоб запобігти його пошкодженню дотримуйтесь наведених нижче вказівок 25
- Перед чищенням витягніть вилку хлібопекарні з розетки і дайте їй охолонути 25
- Проблема причини 25
- Проблеми і засоби їх усунення 25
- Форма для випічки хліба і лопатка для замісу 25
- Щоб запобігти пошкодженню антипригарного покриття 25
- Щоб не пошкодити вашу хлібопекарню 25
- Як очищувати 25
- Засоби усунення 26
- Проблема причини 26
- Проблеми і засоби їх усунення 26
Похожие устройства
- Miele G 1162 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW57003011 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERMDWW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EH-NE50-S865 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S815J Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGB 57001011 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8807S 820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHMG Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LZ80 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 56012030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-LA93-K820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHVB Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57001030 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 2200 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERMDSS Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57203030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 7016 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-29FERNCSS Инструкция по эксплуатации
- Sven HD-1095 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 56012030 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения