Panasonic SD-257WTS [9/26] Рецепты хлеба

Panasonic SD-257WTS [9/26] Рецепты хлеба
16 17
Рецепты
Рецепты хлеба
[ОСНОВНОЙ]
(Пшеничная мука)
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
2 ч.л.3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Яичный хлеб
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л.2 ч.л.2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л.2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л.2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л.2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Яйца 2 шт.2 шт. 2 шт.
Вода 160 мл 230 мл 260 мл
Молочный хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
2 ч.л.3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Молоко 260 мл 350 мл 400 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
MLXL
Сухие дрожжи 1
1
4 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г 300 г 375 г
Мука кукурузная 4 ст.л. (40 г)6 ст.л. (60 г)8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л.6 ст.л.8 ст.л.
Соль 1
1
2 ч.л.2 ч.л.2
1
2 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л.2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
1
2 ст.л.2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Масло 1
1
2 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Вода 220 мл 270 мл 320 мл
Обычный белый хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло 20 г 30 г 40 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г 250 г 300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г 250 г 300 г
Соль 1
2
3 ч.л.2 ч.л.2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Растительное
масло
1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л.2
1
2 ст.л.3 ст.л.
Тертый сыр 2 ст.л.2
1
2 ст.л.3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л.1
1
4 ст.л.1
1
2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Хлеб с медом и орехами
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л.2 ч.л.2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Мед 1
2
3 ст.л.2 ст.л.2
1
2 ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г 60 г 80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г 40 г 60 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука)
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л.2
1
2 ч.л.3 ч.л.
Цельная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Растительное
масло
1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Диетический хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Пшеничная 200 г 250 г 300 г
Цельная мука 200 г 250 г 300 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Растительное
масло
1,5 ст.л.2 ст.л. 2,5 ст.л.
Вода 280 мл 330 мл 360 мл
Изюм
(сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука и
хлебопекарная мука)
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи —1
1
2 ч.л.—
Пшеничная мука 200 г
Цельная мука 200 г
Соль —1 ч.л.—
Сухое молоко —1
1
2 ст.л.—
Орегано (сухой)—1 ст.л.—
Сливочное масло —1 ст.л. (15 г)—
Вода 320 мл
Целые маслины без
косточек
50 г
Хлеб на йогурте
MLXL
Дрожжи -B 1 ч.л.1
1
2 ч.л.2 ч.л.
Дрожжи -R 1
1
2 ч.л.2 ч.л.2
1
2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г 150 г 200 г
Цельная мука 200 г 300 г 350 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л.2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л.2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
(20 г)
1,5 ст.л.
(30 г)
2 ст.л. (40 г)
Йогурт 120 г 150 г 180 г
Молоко 140 мл 190 мл 230 мл
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
MLXL
Сухие дрожжи 2,5 ч.л..
Мука пшеничная 450 г
Соль 0,5 ч.л.—
Яйца —4 шт.—
Сахар —4 ст.л.—
Ванилин —1 ч.л.—
Сливочное масло 100 г
Сок цитрус. 50 мл
Изюм, цукаты и
орехи
Полный
диспенсер
[РЖАНОЙ]
(Ржаная мука)
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1
1
2 ч.л.
Растительное
масло
2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для
солода
80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Хлеб на квасе
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1
1
2 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Хлеб с отрубями
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 200 г
Ржаные отруби 3 ст.л.
Сахар 1
1
2 ст.л.
Соль 1
1
2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Вода 430 мл
[ФРАНЦУЗСКИЙ]
(Пшеничная мука/цельная
мука)
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программеФРАНЦУЗСКИЙ
режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Французский хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1
1
4 ч.л.
Сухое молоко 1
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Простой хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300 мл
Хлеб с ржаной мукой
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло.1 ст.л.
Вода 310 мл
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки

Содержание

Скачать