Abat ПКА10-1/1ВМ2 [10/25] Рекомендации по применению комбинированного режима
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМБИНИРОВАННОГО РЕЖИМА Этот режим объединяет преимущества двух режимов конвекции и паровой обработки В этом режиме производится любое обжаривание длительного приготовления прекрасно Этот режим обжариваются идеален для жесткое мясо и приготовления продукты требующие специальных блюд и размораживания продуктов Для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе приготовления Идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица рыба или приготовления на решетке При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в процессе приготовления Для сбора стекающего сока поместите не перфорированный противень под решетку Перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом Оптимальный режим обжаривания между 140160 С Потеря веса при этом минимальна Если продукт недостаточно подрумянился на короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания При тушении говядины не устанавливайте температуру выше 130 С Примеры применения комбинированного режима Продукт Решетка противень Температура С Время мин цыпленка Решетка или противень 165 30 35 Окорочка Решетка или противень 165 20 25 Утиные грудки Противень 170 15 20 Индейка в фольге Решетка 140 160 100 120 Утка Решетка 140 160 60 70 Кекс майский 70 гр Формы 160 10 Перец фаршированный мясом Противень 150 170 25 30 Рис Противень с водой 175 30 Овощное рагу Противень с водой 140 160 45 55 Сэндвич горячий Решетка 170 180 10 15 Рыба запеченная 80 гр Противень 170 10 12 Палтус Противень с водой 160 180 15 20 Эскалоп корейка порциями Противень 160 170 10 12