Abat ПКА10-1/1ВМ2 [10/25] Рекомендации по применению комбинированного режима

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМБИНИРОВАННОГО РЕЖИМА Этот режим объединяет преимущества двух режимов конвекции и паровой обработки В этом режиме производится любое обжаривание длительного приготовления прекрасно Этот режим обжариваются идеален для жесткое мясо и приготовления продукты требующие специальных блюд и размораживания продуктов Для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе приготовления Идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица рыба или приготовления на решетке При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в процессе приготовления Для сбора стекающего сока поместите не перфорированный противень под решетку Перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом Оптимальный режим обжаривания между 140160 С Потеря веса при этом минимальна Если продукт недостаточно подрумянился на короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания При тушении говядины не устанавливайте температуру выше 130 С Примеры применения комбинированного режима Продукт Решетка противень Температура С Время мин цыпленка Решетка или противень 165 30 35 Окорочка Решетка или противень 165 20 25 Утиные грудки Противень 170 15 20 Индейка в фольге Решетка 140 160 100 120 Утка Решетка 140 160 60 70 Кекс майский 70 гр Формы 160 10 Перец фаршированный мясом Противень 150 170 25 30 Рис Противень с водой 175 30 Овощное рагу Противень с водой 140 160 45 55 Сэндвич горячий Решетка 170 180 10 15 Рыба запеченная 80 гр Противень 170 10 12 Палтус Противень с водой 160 180 15 20 Эскалоп корейка порциями Противень 160 170 10 12

Скачать