Abat ПКА10-1/1ВМ2 [25/25] Паприкаш из курицы
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
Бризоль Ингредиенты 104 г куриного филе 30 г сметана 3 9 г чеснок 5 г масло растительное 2 г соль перец Параметры 1 режим конвекция пар температура 150 С время 7минут 2 режим конвекция температура 190 С время 5минут Порционные куски нарезают филе отбивают посыпают солью перцем натирают чесноком Подготовленные куски обжаривают в пароконвектомате смазывают сметаной и доводят до готовности Куриный наполеон Ингредиенты 590 г куриного филе 15 г оливкового масла 170 г моркови 80 г сыра соль перец Параметры 1 режим конвекция пар температура 150 C время 8минут 2 режим конвекция температура 170 С время 6 7минут Куриное филе отбейте посолите поперчите половину уложите на сковороду Морковь почистите нарежьте мелкими кубиками и отварите на пару в пароконвектомате в течение 4 минут Морковь выложите на курицу вторым слоем Сыр натрите на терке часть выложите третьим слоем Далее ещё раз слой филе моркови сыра Залейте соусом и поставьте готовить Паприкаш из курицы Ингредиенты 47 г куриное филе 23 7 г грибы шампиньоны 23 8 г лук репчатый 13 3 г перец болгарский 30 г сметана 5 г масло растительное 6 7 г зелень Параметры 1 режим конвекция температура 170 C время 7минут 2 режим конвекция пар время 10 минут влажность 70 о Зелень куриное филе нарезают соломкой грибы и овощи очищают Лук нареза ют полукольцами грибы дольками перец болгарский соломкой и обжаривают вместе с куриным филе с добавлением масла в парокнвектомате добавляют сметану размешивают заправляют солью приправами зеленью Тушат в парокнвектомате режим конвекция пар влажность 70 10 минут 22