Abat ПКА10-1/1ВМ2 [25/25] Паприкаш из курицы

Содержание

Похожие устройства

Бризоль Ингредиенты 104 г куриного филе 30 г сметана 3 9 г чеснок 5 г масло растительное 2 г соль перец Параметры 1 режим конвекция пар температура 150 С время 7минут 2 режим конвекция температура 190 С время 5минут Порционные куски нарезают филе отбивают посыпают солью перцем натирают чесноком Подготовленные куски обжаривают в пароконвектомате смазывают сметаной и доводят до готовности Куриный наполеон Ингредиенты 590 г куриного филе 15 г оливкового масла 170 г моркови 80 г сыра соль перец Параметры 1 режим конвекция пар температура 150 C время 8минут 2 режим конвекция температура 170 С время 6 7минут Куриное филе отбейте посолите поперчите половину уложите на сковороду Морковь почистите нарежьте мелкими кубиками и отварите на пару в пароконвектомате в течение 4 минут Морковь выложите на курицу вторым слоем Сыр натрите на терке часть выложите третьим слоем Далее ещё раз слой филе моркови сыра Залейте соусом и поставьте готовить Паприкаш из курицы Ингредиенты 47 г куриное филе 23 7 г грибы шампиньоны 23 8 г лук репчатый 13 3 г перец болгарский 30 г сметана 5 г масло растительное 6 7 г зелень Параметры 1 режим конвекция температура 170 C время 7минут 2 режим конвекция пар время 10 минут влажность 70 о Зелень куриное филе нарезают соломкой грибы и овощи очищают Лук нареза ют полукольцами грибы дольками перец болгарский соломкой и обжаривают вместе с куриным филе с добавлением масла в парокнвектомате добавляют сметану размешивают заправляют солью приправами зеленью Тушат в парокнвектомате режим конвекция пар влажность 70 10 минут 22

Скачать