Abat ПКА10-1/1ВМ2 [7/25] Рекомендации по применению режима пар
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА ПАР Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого без давления пара Режим пара может быть использован для приготовления любых продуктов овощи макароны фрукты рыба мясо яйца и т д Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок Возможно одновременное приготовление различных продуктов ароматы блюд не смешиваются Аромат витамины минералы не теряются поскольку процесс приготовления происходит при температуре которая ниже температуры кипения Выемка продуктов может происходить в любое удобное для Вас время т е возможно одновременное приготовление продуктов с различным временем приготовления Перед началом работы рекомендуется прогрев печи в течение нескольких минут В процессе приготовления в не перфорированных противнях образуется конденсат Эта влага может быть использована например в качестве основы для приготовления соусов Используйте решетки для приготовления больших кусков мяса ветчина нога филейная часть и для большинства овощей цветная капуста краснокочанная капуста Подставляйте противень для сбора излишков влаги Использование перфорированных противней сокращает время приготовления на 10 15 Сокращает время размораживания овощей Основное правило паровые блюда подлежат разогреву с помощью пара Обязательно добавляйте воду при приготовлении всех видов круп и макаронных изделий Крупы перед загрузкой промывайте и солите После окончания приготовления крупы заправьте маслом и выдавайте на раздачу Можно приготовление овощей производить в глубоких противнях или емкостях наполненных водой Вода должна до половины покрывать овощи Соль и специи добавлять перед загрузкой в камеру Примеры применения режима пар Общая загрузка кг Продукт Высота противня мм Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ ПКА 10 1 1ПМ Время мин Капуста брокколи замороженная 40 4 кг 12 20 25 Бобы замороженные 40 3 кг 9 15 25 Смесь овощная замороженная 40 2 5 кг 15 25 20 Картофель 40 5 кг 15 25 30 Капуста цветная 40 2 4 кг 7 2 12 20 Баклажаны 40 2 4 кг 7 2 12 12 Морковь 40 3 кг 9 15 30 Горох 40 3 кг 9 15 20 Бобы свежие 40 3 кг 9 15 20 Яйца вкрутую 40 60 шт 180 шт 300 шт 13 Яйца всмятку 40 60 шт 180 шт 300 шт 6 Рис 150 2 4 кг 7 2 12 25 Грибы 40 2 4 кг 7 2 12 10 Свекла 40 5 кг 15 25 4 Капуста свежая шинкованная 40 3 кг 9 15 20 Сельдерей ломтиками 40 3 кг 9 15 20