Abat ПКА10-1/1ВМ2 [7/25] Рекомендации по применению режима пар

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА ПАР Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого без давления пара Режим пара может быть использован для приготовления любых продуктов овощи макароны фрукты рыба мясо яйца и т д Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок Возможно одновременное приготовление различных продуктов ароматы блюд не смешиваются Аромат витамины минералы не теряются поскольку процесс приготовления происходит при температуре которая ниже температуры кипения Выемка продуктов может происходить в любое удобное для Вас время т е возможно одновременное приготовление продуктов с различным временем приготовления Перед началом работы рекомендуется прогрев печи в течение нескольких минут В процессе приготовления в не перфорированных противнях образуется конденсат Эта влага может быть использована например в качестве основы для приготовления соусов Используйте решетки для приготовления больших кусков мяса ветчина нога филейная часть и для большинства овощей цветная капуста краснокочанная капуста Подставляйте противень для сбора излишков влаги Использование перфорированных противней сокращает время приготовления на 10 15 Сокращает время размораживания овощей Основное правило паровые блюда подлежат разогреву с помощью пара Обязательно добавляйте воду при приготовлении всех видов круп и макаронных изделий Крупы перед загрузкой промывайте и солите После окончания приготовления крупы заправьте маслом и выдавайте на раздачу Можно приготовление овощей производить в глубоких противнях или емкостях наполненных водой Вода должна до половины покрывать овощи Соль и специи добавлять перед загрузкой в камеру Примеры применения режима пар Общая загрузка кг Продукт Высота противня мм Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ ПКА 10 1 1ПМ Время мин Капуста брокколи замороженная 40 4 кг 12 20 25 Бобы замороженные 40 3 кг 9 15 25 Смесь овощная замороженная 40 2 5 кг 15 25 20 Картофель 40 5 кг 15 25 30 Капуста цветная 40 2 4 кг 7 2 12 20 Баклажаны 40 2 4 кг 7 2 12 12 Морковь 40 3 кг 9 15 30 Горох 40 3 кг 9 15 20 Бобы свежие 40 3 кг 9 15 20 Яйца вкрутую 40 60 шт 180 шт 300 шт 13 Яйца всмятку 40 60 шт 180 шт 300 шт 6 Рис 150 2 4 кг 7 2 12 25 Грибы 40 2 4 кг 7 2 12 10 Свекла 40 5 кг 15 25 4 Капуста свежая шинкованная 40 3 кг 9 15 20 Сельдерей ломтиками 40 3 кг 9 15 20

Скачать