Abat ПКА10-1/1ВМ2 [12/25] Гарниры

Содержание

Похожие устройства

Продукт Решетка противень Фаза приготовления Кролик Решетка Окорочка жареные Решетка Голень свиная Решетка Режим Температура С Время мин 1 2 1 2 Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция 150 170 160 180 1 2 3 1 2 3 4 5 Пар Комбинир Конвекция 100 140 180 100 130 165 170 190 100 140 180 15 45 30 5 10 34 12 20 30 25 18 10 18 60 15 Телятина крупно кусковые полуфабрикаты Решетка Голень телячья Решетка 1 2 3 Пар Комбинир Комбинир Комбинир Конвекция Пар Комбинир Конвекция Грудки цыплят в белом вине Противень 1 2 Комбинир Конвекция 180 190 15 5 Ягненок Решетка 1 2 Конвекция Комбинир 160 140 40 45 Говядина жареная толстый край Решетка Пар Комбинир Конвекция 100 145 175 12 35 11 Фарш Противень 1 2 3 1 2 3 Пар Комбинир Конвекция 100 120 165 20 42 25 овощи Картофельное пюре Противень 1 2 Пар 100 180 40 2 Картофель жареный Противень 1 2 Пар Конвекция 100 180 10 20 Грибы Противень 1 2 Комбинир Конвекция 160 170 15 20 Овощи жареные Противень 1 2 Комбинир Конвекция 170 170 35 10 1 2 1 2 Конвекция Комбинир Комбинир Конвекция 195 140 90 160 10 40 60 40 РЫБА Рыба припущенная Противень Тунец запеченный Противень 1 ГАРНИРЫ 9 Каша гречневая Противень Каша рисовая Противень Запеканка рисовая Противень Лапшевник Противень Лазанья Противень 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 Комбинир Пар Комбинир Пар Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция Комбинир Конвекция 160 100 160 100 140 160 150 170 140 200 15 20 10 15 15 20 10 15 30 15 20 30 15 20 25 5 10

Скачать