Abat ПКА10-1/1ВМ2 [3/25] Рецепты

Содержание

Похожие устройства

Содержание Введение 01 Секреты приготовления 02 Рекомендации по применению гастроемкостей 03 Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 04 Рекомендации по применению режима пар 05 Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 06 Рекомендации по применению режима конвекция 07 Рекомендации по применению комбинированного режима 08 Рекомендации по применению режима разогрев 09 Рекомендации по приготовлению на различных стадиях Рецепты 11 Мясо 17 Птица 23 Рыба 27 Яйца творог и закуски 29 Гарниры крупы овощи 33 Выпечка 38 Рекомендуемые блюда для школьного питания

Скачать