Abat ПКА10-1/1ВМ2 [9/25] Рекомендации по применению режима конвекция
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
Примеры применения режима пар при низких температурах Продукт Требуемая температура внутри мяса C Установка температуры C Говядина 55 60 Свинина 75 80 Телятина 70 75 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА КОНВЕКЦИЯ В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха равномерно подаваемого вентилятором Подходит для приготовления всех видов продуктов отбивных филе цыплят птицы рыбы тушеных овощей сдобы теста подрумянивания и т д Примеры применения режима конвекция Общая загрузка кг Высота противня ММ Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ Ветчина 20 0 8 кг Тефтели 40 Гамбургеры ПКА10 1 1ПМ Температура С Время мин 4 8 кг 8 кг 170 5 4 кг 24 кг 40 кг 160 14 20 12 шт 72 шт 120 шт 180 6 Печень 100 г порция 20 15 шт 90 шт 150 шт 170 9 Отбивные 180 г порция 20 9 шт 54 шт 90 шт 165 6 Цыпленок 40 4 шт 8 шт 12 шт 165 30 Цыпленок кусочками 40 3 5 кг 7 кг 17 5 кг 170 25 Свинина филе 20 4 кг 12 кг 20 кг 170 25 Ростбиф 40 3 кг 9кг 15 кг 165 25 Филе рыбное 50 гр 20 30шт 180 шт 300 шт 180 7 Форель 20 4 шт 24 шт 40 шт 175 12 Безе 40 0 6 кг 4 кг 6 кг 90 120 Сдоба 20 12 шт 72 шт 120 шт 170 24 Сдоба воздушная 20 12 шт 72 шт 120 шт 165 20 Пицца 120 г 20 6 шт 36 шт 60 шт 170 13 Бисквит 40 1 2 кг 7 2 кг 12 кг 200 12 Лаваш 20 1 5 кг 9 кг 15 кг 170 20 Продукт