Abat ПКА10-1/1ВМ2 [11/25] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА РАЗОГРЕВ Используя данный режим вы можете разогреть все виды готовых блюд Благодаря регулированию поступления пара конденсат не оседает на блюде противнях поэтому крышка не требуется Блюда противни тарелки медные поддоны для обжаривания и другая жаропрочная посуда устанавливается на решетки Примеры применения режима разогрев Продукт Температура приготовления С Посуда Овощные гарниры кукуруза цветная капуста брокколи фасоль морковь бобы 150 блюдо противень чаша 2 3 мин 4 6 мин 5 7 мин Небольшие обжариваемые продукты стейки в тесте отбивные гамбургеры 160 блюдо противень чаша 3 4 мин 6 8 мин 8 10 мин 140 160 блюдо противень чаша 4 5 мин 9 11 мин 14 16 мин Блюдо с соусом Время мин РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ Для приготовления гарниров оптимальным является двухступенчатый режим с увеличением температуры в начальный период приготовления Варка только в паро конвекционном режиме вызывает неравномерное набухание крупы варка в режиме пара заметно увеличивает время приготовления Из за увеличения поверхности испарения количество воды необходимо увеличить на 5 по сравнению с рекомендациями сборника технологических нормативов Во время приготовления каши в пароконвектомате не требуется перемешивание поскольку пригорание исключено Примеры применения многоступенчатого режима приготовления Продукт Решетка противень Фаза приготовления Режим Температура С Время мин МЯСО Жареная утка около 2 кг Решетка Филе свинины 3 кг Решетка Ноги свиные Решетка Говядина тушеная Противень Цыпленок жареный Решетка Утка с апельсинами Противень Индейка 6 8 кг Противень 8 1 2 1 2 3 Конвекция Комбинир Пар Комбинир Конвекция 165 140 100 140 170 30 60 20 35 12 1 2 1 2 3 Комбинир Конвекция 120 170 200 140 150 300 25 6 112 19 1 2 1 2 Комбинир Конвекция Конвекция Комбинир 165 180 200 130 30 10 8 60 1 2 Комбинир Конвекция 120 180 90 5 Конвекция Комбинир Комбинир

Скачать