Abat ПКА10-1/1ВМ2 [5/25] Page 5
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ СТАНДАРТНЫЕ 04 ЁМКОСТИ 9 Нержавеющая сталь Отсутствие ржавчины Долгий срок службы Перфорированная нержавеющая сталь Перфорация обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и пара Чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовленных блюд Перфорированный алюминий Высокая теплопроводность Идеально подходит для приготовления выпечки Нержавеющие плоские решетки Хорошая теплопроводность Достигается эффект гриля при жарке Нержавеющая сталь сетчатая GNP Жарка продуктов бланшированных в жире Виды гастроемкостей и их применение Размер 1 1GN 530x325 мм Вид гастроемкости Гастроемкость из нержавеющей стали Высота мм Продукты 6x1 1 10x1 1 20 жарка картофеля жарка порционных полуфабрикатов из мяса рыбы птицы оттаивание и т д 6 10 40 овощи мясной хлеб паровая и отварная рыба выпечка гусь утка для сбора вытекающих соков 3 5 65 фаршированные перцы крупы тушеные овощи фрукты и т д 3 5 вареная ветчина гарниры приготовление соусов и т д 2 4 овощи без сердцевины различные гарниры клецки 6 10 овощи яйца картофель бланшировка и т д 3 5 различная выпечка 6 10 большие жареные куски гриль жарка тосты оттаивание цыпленок утка гусь и т д 6 10 100 65 Емкость перфорированная 100 1 1 GNP Емкость из алюминия перфорированная Решетки нержавеющие 20 м 2