Abat ПКА10-1/1ВМ2 [8/25] Рекомендации по применению режима пар при низких температурах
Содержание
- Page 1 1
- Книга рецептов 1
- Page 2 2
- Page 3 3
- Введение 3
- Рецепты 3
- Содержание 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Нержавеющая сталь 5
- Нержавеющая сталь сетчатая gnp 5
- Нержавеющие плоские решетки 5
- Перфорированная нержавеющая сталь 5
- Перфорированный алюминий 5
- Рекомендации по применению гастроемкостей 5
- Стандартные 04 ёмкости 5
- Page 6 6
- Баранина 6
- Говядина 6
- Рекомендации по использованию функции внутренней температуры продуктов 6
- Свинина 6
- Телятина 6
- Page 7 7
- Рекомендации по применению режима пар 7
- Page 8 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких температурах 8
- Page 9 9
- Рекомендации по применению режима конвекция 9
- Page 10 10
- Рекомендации по применению комбинированного режима 10
- Page 11 11
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 11
- Рекомендации по применению режима разогрев 11
- Page 12 12
- Гарниры 12
- Овощи 12
- Рыба 12
- Page 13 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Page 16 16
- Page 17 17
- Page 18 18
- Page 19 19
- Гигантский бургер 19
- Говядина жареная крупным куском 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
- Page 24 24
- Page 25 25
- Бризоль 25
- Куриный наполеон 25
- Паприкаш из курицы 25
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
Общая загрузка кг Высота противня мм Кол во в противне ПКА6 1 1ПМ ПКА 10 1 1ПМ Время мин Телятина шпигованная 40 2 кг 6 10 18 Мозги говяжьи 40 2 кг 6 10 6 Камбала 20 5 шт 30 шт 50 шт 12 Котлеты рыбные 20 2 кг 12 20 45 Крабы или раки 40 4 кг 12 20 25 Креветки заморож неочищенные 40 2 4 кг 7 2 12 4 Креветки заморож очищенные 40 3 кг 9 15 9 Карп 40 3 шт 9 шт 15 шт 12 Лосось кусочками свежий 40 15 шт 45 шт 75 шт 12 Рулеты из свежей камбалы 40 30 шт 90 шт 150 шт 10 Треска свежая или замороженная 40 3 кг 9 15 12 Манты 40 24 шт 72 шт 120 шт 18 Котлеты паровые 40 15 шт 45 шт 75 шт 15 Рыба припущенная с овощами 40 12 шт 36 шт 60 шт 15 Продукт РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА ПАР ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Точность установки температуры обеспечивает высокое качество готовых продуктов Температурные установки для паровой обработки при низкихтемпературах языковые рулеты 70 75 С сосиски в натуральной оболочке 65 75 С устрицы 65 75 С тесто 35 75 С вареное мясо молодая телятина 80 С бчасов При закладке порций учитывайте что потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной Улучшается качество продуктов достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид Возможно сохранение продуктов подогретыми теплыми Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени Установите температуру на 5 С выше требуемой внутри мяса Важно обеспечить прогрев мяса изнутри чтобы не пересушить его Пример приготовление говядины в течение ночи контроль за работой пароконвектомата обязателен 1 фаза обжаривайте уложенное на полку мясо в течение 10 15 мин при температуре 220 С в режиме конвекция появившийся аромат улучшает вкус мяса Обжаривается верхняя часть бактерии внутри мяса гибнут 2 фаза установите температуру приготовления на 60 С при установке температуры на 5 С выше температуры внутри мяса оно может оставаться в печи до утра не пересушиваясь 5