Samsung MS23F301TFW [21/144] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1

Samsung MS23F302TAS [21/144] Ужин нажмите кнопку русская кухня 2 один раз 1
21
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
4
250 г (1) Свинина (шейная часть) - 150г, тертая морковь -
20г, нашинкованный лук - 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, дижонская
горчица - 20г, сметана - 30г, вода - 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон (1). Положите
в глубокую тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
5
Ежики
220 г (1) Мясной фарш (говядина и свинина) - 120г
(разделите на три части), отваренный рис- 40г, соль
- 1г, черный молотый перец - 0,5г, шинкованный
лук - 20г, мелко рубленый чеснок - 3г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде -
100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5г, томатная паста -
10г, вода - 40мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Слепите три
шарика. Положите лук и чеснок в глубокую тарелку. На них выложите мясные шарики и
добавьте бульон. Поместите тарелку в печь. (1) Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса. (2) Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте
соус в бульон с мясными биточками. Переверните и продолжите процесс приготовления.
6
200мл Курага - 25г, чернослив - 20г, сушеные яблоки - 15г,
сахар - 10г, лимонная кислота - 2щепотки, кипящая
вода - 450мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
7
350 г Замороженные овощи - 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
8 Пельмени 185 г (15 шт.) Замороженные пельмени - 15шт. (по 10-12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде - 600мл, целиковый черный перец - 3-5шт.
Лавровый лист - 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Перемешайте.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и
продолжите процесс приготовления.
3. УЖИН (Нажмите кнопку Русская кухня 2 ( ) один раз : 1.)
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Куриные ножки
с черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук - 15 г, Нашинкованная морковь
- 20 г, Куриные ножки - 2 шт. (160-180 г), Чернослив
- 5-7 шт. (50 г), Куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде - 200 мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите чашу в микроволновую печь. Начните приготовление. Когда
печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс приготовления.
2
с овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками - 150г,
нашинкованный цуккини - 50г, нашинкованный лук -
15г, нашинкованная морковь - 20г, куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде - 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе, перемешайте овощи и
продолжите процесс приготовления.
MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-03_RU.indd 21 2014-07-11  6:07:09

Содержание

Скачать