Samsung MS23F301TFW [28/144] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки

Samsung MS23F301TFW [28/144] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки
28
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль,
приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо
Порция
(г)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150 600 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Брокколи 300 600 9-10 2-3 Добавьте 30 мл (2 ст.
ложки) холодной воды.
Горошек 300 600 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Зеленая фасоль 300 600 8-9 2-3 Добавьте 30 мл (2 ст.
ложки) холодной воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 600 7½-8½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Овощная смесь (по-
китайски)
300 600 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст.
ложку) холодной воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого
стекла с крышкой, помните, рис в два раза
увеличивается в объеме в процессе приготовления.
Готовьте с закрытой крышкой. После
приготовления, перед выдержкой перемешайте,
добавьте соль или травы и сливочное масло.
Примечание. За время приготовления рис
впитывает не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте
воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция (г)
Мощность
(ВТ)
Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 800 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 800 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 800 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 800 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 800 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
MS23F301TFW_BW_DE68-04182X-03_RU.indd 28 2014-07-11  6:07:11

Содержание

Скачать