Samsung CE-117PTR-X [21/132] Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки pro steamer установите паровой лоток в тарелку положите продукты на лоток и закройте крышкой из нержавеющей стали поставьте паровар...

Samsung CE-117PTR-X [21/132] Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки pro steamer установите паровой лоток в тарелку положите продукты на лоток и закройте крышкой из нержавеющей стали поставьте пароварку pro steamer на вращающийся поднос время приготовления зависит от размера толщины и типа продуктов при обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков рекомендуется сократить время приготовления при обработке паром толстых или больших кусков продуктов можно увеличить время используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства при приготовлении пищи на пару
21
РУССКИЙ
2. Установите время приготовления, повернув переключатель Multi
Funtion Selector Dial (Переключатель «Многофункциональный
выбор») в соответствующее положение. Установите время
приготовления в соответствии со временем, приведенном в
руководстве по ручному приготовлению на пару на следующей странице.
3. Нажмите кнопку CTAPT/+30 сек ( ).
Результат: В печи загорится свет, и поднос начнет
вращаться.
1) Начнется приготовление пищи, по его
окончании прозвучат четыре звуковых сигнала.
2) Напоминая об окончании приготовления, печь подаст 3звуковых
сигнала (по одному сигналу в минуту).
3) Затем вновь отобразится текущее время.
Не используйте эту пароварку Pro Steamer с другими устройствами или
моделями. Это может привести к возгоранию или повреждению устройства.
Не используйте пароварку Pro Steamer, если в ней нет воды или пищи. Перед
использованием пароварки Pro Steamer налейте в нее как минимум 500
мл воды. Если в пароварку налито менее 500 мл воды, блюдо может быть
приготовлено не полностью. Кроме того, это может привести к возгоранию или
повреждению устройства.
Соблюдайте осторожность при извлечении контейнера из пароварки Pro
Steamer после приготовления блюда, так как контейнер очень горячий.
Обязательно установите крышку пароварки Pro Steamer таким образом,
чтобы она была вставлена в блюдо пароварки / блюдо для подрумянивания.
Если крышка пароварки и блюдо установлены без соблюдения инструкций,
приведенных в руководстве пользователя, яйца или каштаны могут взорваться.
Чистка тарелки пароварки/блюда для подрумянивания
Тарелку пароварки/блюдо для подрумянивания следует мыть теплой водой с
применением моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой.
Не используйте жесткую щетку или грубую губку во избежание повреждения верхнего
слоя.
Внимание!
Не рекомендуется мыть тарелку пароварки/блюдо для подрумянивания в посудомоечной
машине.
Налейте 500 мл воды в тарелку пароварки Pro Steamer. Установите паровой лоток в тарелку,
положите продукты на лоток и закройте крышкой из нержавеющей стали. Поставьте
пароварку Pro Steamer на вращающийся поднос. Время приготовления зависит от размера,
толщины и типа продуктов. При обработке паром тонких ломтиков или маленьких кусочков
рекомендуется сократить время приготовления. При обработке паром толстых или больших
кусков продуктов можно увеличить время. Используйте указанные в таблице уровни
мощности и время в качестве руководства при приготовлении пищи на пару.
Свежие
продукты
Порция Холодная
вода (мл)
Мощность Время
(мин.)
Инструкции
брокколи,
соцветия
400 г 500 900Вт 12-18 Промойте и почистите
брокколи. Порежьте на
соцветия одинакового
размера. Равномерно
распределите соцветия на
паровом лотке.
Морковь 400 г 500 900Вт 15-20 Промойте и почистите
морковь, порежьте ломтиками
одинакового размера.
Распределите ломтики на
паровом лотке.
Цветная
капуста, целая
600 г 500 900Вт 20-25 Почистите целую цветную
капусту и поместите ее на
паровой лоток.
Початок
кукурузы
400 г
(2шт.)
500 900Вт 23-28 Промойте и почистите початок
кукурузы. Разложите початки
кукурузы рядами на паровом
лотке.
Кабачки 400 г 500 900Вт 10-15 Промойте кабачки и порежьте
их ломтиками примерно
одинакового размера.
Равномерно распределите
ломтики на паровом лотке.
Замороженная
овощная смесь
400 г 500 900Вт 18-23 Равномерно распределите на
паровом лотке замороженную
смесь овощей (-18 ºC),
например брокколи, цветную
капусту, порезанную морковь.
ВНИМАНИЕ
CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 21 2012-01-31 �� 2:02:43

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения