Samsung CE-117PTR-X [41/132] Конвекция

Samsung CE-117PTR-X [41/132] Конвекция
41
РУССКИЙ
Свежие
продукты
Порция Мощность Время
на 1
сторону
(мин.)
Время
на 2
сторону
(мин.)
Инструкции
Печеные
яблоки
2 яблока
(прибл.
400 г)
300Вт +
Гриль
6½-7½ - Выньте из яблок сердцевину и
наполните их изюмом и вареньем
Сверху положите несколько
кусочков миндаля. Положите
яблоки на плоское блюдо из
термостойкого стекла. Поставьте
блюдо прямо на низкую
подставку.
Куски курицы 500 г
(2 шт.)
300 Вт +
Гриль
9-10 7-8 Смажьте куски курицы маслом и
посыпьте специями. Положите их
по кругу на высокую подставку.
После приготовления на гриле
дайте постоять 2-3минуты.
Бифштексы
(средние)
400 г
(2 шт)
Только
гриль
12-13 11-12 Смажьте бифштексы
растительным маслом. Положите
их по кругу на высокую
подставку. После приготовления
на гриле дайте постоять
2-3минуты.
Жареная рыба 400-
500 г
300 Вт +
Гриль
5½-6½ 5-6 Смажьте растительным маслом
кожу целой рыбы, добавьте
специи и травы. Уложите две
рыбы рядом (головой к хвосту)
на высокую подставку. После
приготовления на гриле дайте
постоять 2-3минуты.
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции - это традиционный
и хорошо известный метод приготовления пищи в обычной духовке,
где циркулирует горячий воздух.
Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней
стенке печи, поэтому горячий воздух может свободно циркулировать.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду,
противни и формы для выпечки - все, что обычно используется для
приготовления пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные
лепешки, булочки и пироги, также как и фруктовые пироги, выпечку из
заварного теста и суфле.
СВЧ + КОНВЕКЦИЯ
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим
воздухом; при этом сокращается время приготовления, а на пище
образуется хрустящая румяная корочка.
Приготовление пищи с использованием конвекции - это
традиционный и хорошо известный метод приготовления пищи в
печи с использованием горячего воздуха, циркуляция которого
обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на задней
стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме “СВЧ + Конвекция”.
Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из
материала, предназначенного для приготовления в микроволновой
печи (например, стекло, керамика, или фарфор без металлической
отделки); аналогично посуде, описанной в разделе “СВЧ + Гриль.
Пища для приготовления в режиме “СВЧ + Конвекция”.
Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром,
бисквиты и легкие кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные
овощи, лепешки и хлеб.
CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 41 2012-01-31 �� 2:02:47

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения