Samsung CE-117PTR-X [35/132] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки

Samsung CE-117PTR-X [35/132] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления по окончании приготовления добавьте соль приправы или сливочное масло накройте на время выдержки
35
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль,
приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150 г 600Вт 5-6 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Брокколи 300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых
ложки) холодной
воды.
Горошек 300 г 600Вт 7-8 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Зеленая фасоль 300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых
ложки) холодной
воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г 600Вт 7-8 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(по-китайски)
300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла
с крышкой, помните, рис в два раза увеличивается в
объеме в процессе приготовления. Готовьте с закрытой
крышкой.
После приготовления, перед выдержкой перемешайте,
добавьте соль или травы и сливочное масло.
Примечание. За время приготовления рис впитывает
не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из
термостойкого стекла. Добавьте кипящую воду,
щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не
закрывая крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду
перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 900Вт 15-16 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
375 г 17½-
18½
Добавьте 750 мл
холодной воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 900Вт 20-21 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
375 г 22-23 Добавьте 750 мл
холодной воды
Смесь риса
(рис + дикий рис)
250 г 900Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 900Вт 17-18 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные изделия
(паста)
250 г 900Вт 10-11 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 35 2012-01-31 �� 2:02:46

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения