Samsung CE-117PTR-X [36/132] Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт

Samsung CE-117PTR-X [36/132] Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой мощности 900 вт
36
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
На каждые 250г смеси добавьте 30-45мл воды (2–3ст.л.), если не
рекомендовано другое количество воды — см. таблицу. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в
таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и
один раз по окончании приготовления. По окончании приготовления
добавьте соль, приправы или сливочное масло Накройте на время
выдержки (3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно
одинакового размера. Чем мельче нарезаны овощи,
тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне
микроволновой мощности (900Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500 г
4½-5
7-8
3 Подготовьте соцветия
примерно одинакового
размера. Разложите
соцветия стеблями к
центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 6-6½ 3 Добавьте 60-75мл
(5-6ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4½-5 3 Нарежьте морковь
ломтиками одинакового
размера.
Цветная капуста 250 г
500 г
5-5½
7½-8½
3 Подготовьте соцветия
примерно одинакового
размера. Разрежьте
большие соцветия
пополам. Разложите
соцветия стеблями к
центру блюда.
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Кабачки 250 г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки
ломтиками. Добавьте
30мл (2ст.л.) воды или
кусочек сливочного масла.
Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250 г 3½-4 3 Нарежьте баклажаны
мелкими ломтиками и
сбрызните 1столовой
ложкой лимонного сока.
Лук-порей 250 г 4-4½ 3 Нарежьте лук-порей
толстыми ломтиками.
Грибы 125 г
250 г
1½-2
2½-3
3 Подготовьте мелкие целые
или нарезанные ломтиками
грибы. Не добавляйте
воду. Сбрызните лимонным
соком. Посыпьте солью и
перцем. Слейте жидкость
перед подачей на стол.
Лук 250 г 5-5½ 3 Разрежьте лук на ломтики
или пополам. Добавьте
ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Перец 250 г 4½-5 3 Нарежьте перец мелкими
ломтиками.
Картофель 250 г
500 г
4-5
7-8
3 Взвесьте очищенный
картофель и разрежьте
его на половинки или
четвертинки примерно
одинакового размера.
Брюква 250 г 5½-6 3 Нарежьте брюкву мелкими
кубиками.
CE117PTR-CE117PAER-BWT_DE68-04106A_RU.indd 36 2012-01-31 �� 2:02:46

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения