Vitek VT-1455 [15/48] Русский

Vitek VT-1455 [15/48] Русский
15
русский
– Чтобы не повредить лезвия не перерабаты-
вайте слишком твёрдые продукты, такие как
крупы, рис, кофе, лёд, замороженные про-
дукты.
– Время непрерывной работы не должно пре-
вышать 1 минуты с последующим переры-
вом не менее трёх минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА (8) (рис. 2)
Используйте венчик (8) только для взбивания крема,
приготовления бисквитного теста или перемешива-
ния готовых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед сборкой блендера
убедитесь, что вилка сетевого шнура не встав-
лена в розетку.
– Вставьте венчик (8) в редуктор (7).
– Присоедините редуктор (7) к моторному блоку
(4) до щелчка фиксаторов (5).
– Вставьте сетевую вилку в розетку.
– Опустите венчик (8) в ёмкость с продуктами.
– Нажмите и удерживайте кнопку включения (2), по-
воротом ручки регулятора (1) выберите необхо-
димую скорость вращения венчика или нажмите и
удерживайте кнопку турборежима (3) «T».
– Завершив использование устройства, отклю-
чите устройство от сети, выньте венчик (8) из
редуктора (7), снимите редуктор (7) с моторного
блока (4), нажав кнопки (5).
Внимание!
– Запрещается использовать венчик (8) для
замешивания крутого теста.
– Продукты помещаются в ёмкость до включе-
ния прибора.
– Время непрерывной работы не должно пре-
вышать 1 минуты с последующим переры-
вом не менее трёх минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА (рис. 3)
Используйте чоппер для измельчения небольшого
количества мяса, твёрдых сортов сыра, лука, аро-
матических трав, чеснока, моркови, грецких орехов,
миндаля или фруктов.
Внимание! Запрещается использовать чоппер
для измельчения очень твёрдых продуктов, та-
кие как, мускатный орех, лёд, зерна кофе или
злаки.
Перед тем, как начать измельчение:
• Нарежьте мясо, сыр, лук, чеснок, морковь кусоч-
ками примерно одинаковой величины.
• Удалите у трав стебли, орехи очистите от скор-
лупы.
• Удалите кости, жилы и хрящи из мяса.
Примечание: Для достижения оптимальных ре-
зультатов воспользуйтесь данными, приведенными
в таблице.
Внимание:
Лезвия ножа-измельчителя (11) очень острые!
Всегда держите нож только за пластмассовый
хвостовик.
– Держась за пластмассовый хвостовик, устано-
вите нож-измельчитель (11) на ось в чаше (12).
– Поместите продукты, предназначенные для пе-
реработки, в чашу (12).
– Совместите выступы на крышке-редукторе (10) с
пазами чаши (12) и поверните крышку-редуктор
(10) по часовой стрелке до упора.
– Вставьте моторный блок (4) в крышку-редуктор
(10) до щелчка фиксаторов (5).
– Удерживая кнопку включения (2), поворотом
ручки регулятора (1) выберите необходимую ско-
рость вращения ножа-измельчителя или нажмите
и удерживайте кнопку турборежима (3) «T».
– Во время работы одной рукой держите мотор-
ный блок (4), другой рукой придерживайте чашу
(12).
– Завершив использование устройства, выньте
вилку сетевого шнура из розетки.
– Для снятия моторного блока (4) нажмите на
кнопки фиксаторов (5) и снимите моторный блок
(4) по направлению вверх.
– Снимите крышку-редуктор (10), повернув её
против часовой стрелки.
– Соблюдая осторожность, выньте из чаши (12)
нож-измельчитель (11), взявшись за пластмас-
совый хвостовик.
– Извлеките измельченные продукты из чаши (12).
– Очистите, промойте и просушите все детали, ис-
пользовавшиеся во время переработки продук-
тов, сразу же после окончания работы.
Внимание!
– Строго придерживайтесь описанной после-
довательности действий.
– Время непрерывной работы при измельче-
нии продуктов в чоппере не должно превы-
шать 30 секунд с последующим перерывом
не менее трёх минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАШИ (18) (рис. 4 и рис. 5)
Насадки тёрка (19) и шинковка (20) предназна-
чены для переработки овощей или фруктов. Нож-
измельчитель (16) используйте для измельчения
мяса, твёрдых сортов сыра, лука, ароматических
трав, чеснока, моркови, грецких орехов, миндаля
или фруктов.
Внимание!
Запрещается использовать нож-измельчитель
(16) для измельчения очень твёрдых продуктов,
такие как, мускатный орех, лёд, зерна кофе или
злаки.
– Установите насадку-тёрку (19) или насадку-шин-
ковку (20) в дисковый держатель насадок (21),
следите за тем, что бы насадка зафиксирова-
лась, о правильность установки свидетельствует
щелчок фиксатора насадки.
– Установите дисковый держатель (21) на ось чаши
(18).
Примечание: Если Вы будете использовать нож-
измельчитель (16), то перед установкой его в чашу
(18), не забудьте снять защитный кожух.
VT-1455_IM.indd 15 31.05.2013 16:40:03

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения