Redmond RBM-M1912 [13/64] Бездрожжевое

Redmond RBM-M1912 [13/64] Бездрожжевое
RВМ-1912
13
RUS
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Название
программы
Время работы
по умолчанию
(час : мин)
Диапазон
изменения
времени
приготовления /
шаг изменения
Отсрочка
старта
Автопо-
догрев
Выбор
цвета
корочки
500 г 750 г
1
КЛАССИЧЕСКИЙ
ХЛЕБ
2:55 3:00
+ + +
2
ФРАНЦУЗСКИЙ
ХЛЕБ
3:55 4:00
+ + +
3
СДОБА
3:40 3:45
+ + +
4
РЖАНОЙ ХЛЕБ
2:55 3:00
+ + +
5
ЭКСПРЕСС
1:55 2:00
+ + +
6
КЕКС
2:20
+ + +
7
ДЕСЕРТЫ
1:20
0:20 – 2:00 / 5 мин +
8
БОРОДИНСКИЙ
ХЛЕБ
2:55 3:00
+ + +
9
ЦЕЛЬНОЗЕРНО-
ВОЙ ХЛЕБ
2:55 3:00
+ + +
10
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
ХЛЕБ
2:55 3:00
+ + +
11
МОЛОЧНАЯ КАША
0:40
0:20 – 1:50 / 1 мин
12
ХЛЕБ С ДОБАВКА-
МИ
2:55 3:00
+ + +
13
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ
ТЕСТО
0:15
+
14
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕ-
СТО
1:30
+
15
СУП
1:20
0:20 – 2:00 / 5 мин
16
ТУШЕНИЕ
1:00
0:20 – 2:00 / 5 мин
17
ЙОГУРТ
8:00
0:05 12:00 / 5 мин
18
ДЖЕМ
0:40
0:05 – 1:20 / 5 мин
19
ВЫПЕЧКА
1:00
0:20 – 2:00 / 5 мин
Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки
Мука низкого сорта
или плохого
качества
Жидкость Мука Дрожжи
Избыток соли
Избыток сахара
Недостаток жиров
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
Избыток
Недостаток
(несвежие
дрожжи)
Хлеб плохо поднимается
Неровная корочка
Слишком рыхлая мякоть
После подъема буханка
опала
Хлеб бледный и непропек-
шийся
На хлебе осталась мука
Темная корочка
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Тща-
тельно очищайте внутренние поверхности формы и прибора после каждого использования.
ВНИМАНИЕ! Не погружайте корпус прибора и шнур электропитания в воду или другие
жидкости. Хлебопечь и ее детали непригодны для мытья в посудомоечной машине.
1.
Откройте крышку и извлеките форму для выпечки, слегка повернув ее за ручку
против часовой стрелки и потянув вверх.
2.
Снимите лопасть для замешивания. Если лопасть не снимается с оси, наполните
форму для выпечки теплой водой и оставьте на некоторое время. Это размягчит
налипшее тесто, и лопасть легко снимется.
3. Вымойте мерную емкость, мерную ложку, форму для выпечки и лопасть для замеши-
вания в горячей воде с мягким моющим средством. Если внутренняя часть лопасти
для замешивания сильно загрязнена, положите ее на некоторое время в горячую
воду, после чего аккуратно очистите.
4.
Очищайте внутреннюю поверхность и корпус изделия мягкой влажной кухонной
салфеткой или губкой. Возможно применение деликатного чистящего средства. Во
избежание возможных подтеков от воды и разводов на корпусе рекомендуем про-
тереть его поверхность насухо. Полностью удаляйте моющее средство влажной
губкой или тканью, иначе в дальнейшем оно может повлиять на вкус выпечки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать