Indesit K6 C11/R [27/48] Если пирог слишком сырой
![Indesit K6 C11/R [27/48] Если пирог слишком сырой](/views2/1037253/page27/bg1b.png)
Содержание
- Ф moesit 1
- Instrucciones para la instalación y uso 30 2
- Instructions for instailation and use 12 2
- Instruções para a instalação e utilização 39 2
- Istruzioni per l installazione e l uso 3 2
- Инструкции по использованию и обслуживанию 20 2
- Indesit company 3
- Avvertenze 4
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 5
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 5
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 5
- Installazione 5
- N l3 l2 li 5
- Caratteristiche tecniche 7
- La cucina con forno elettrico 7
- Istruzioni per l uso 8
- Consigli pratici per la cottura 9
- Consigli pratici per l uso del piano in ceramica 10
- Istruzioni sull uso del piano di cottura in ceramica 10
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 11
- Consigli pratici per la cottura 12
- Important 13
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 14
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 14
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 14
- Installation instructions 14
- Cooker with electric oven 15
- Technical characteristics 15
- How to use your appliance 16
- Practical cooking advice 17
- Praticai advice for using the electric plates 18
- User s instructions the ceramic hob 18
- Routine maintenance and cleaning 20
- Бёг 20 21
- Для обеспечения эффективности и безопасности данного изделия обращайтесь только в уполномоченные центры технического обслуживания всегде требуйте установку оригинальных запасных частей 21
- Предупреждения 21
- _2 1_1 22
- Н05аа р 4x2 се1 имеь 35363 22
- Н07ам р 3x4 сеьимеь 35364 22
- Установка 22
- Н05аа е 5x2 се1 имеь 35363 23
- Ф м 1_3 1_2 1 1 23
- Кухонная плита с электрическим духовым шкафом 24
- Технические характеристики 24
- Руководство по эксплуатации 25
- Если пирог пригорает к форме 27
- Если пирог слишком сухой 27
- Если пирог слишком сырой 27
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 27
- Если поверхность пирога слишком темная 27
- Практические советы по приготовлению блюд 27
- Варочной панели 28
- Инструкции по эксплуатации стеклокерамической 28
- Позиция обычная или быстрая конфорка 28
- Практические рекомендации по использованию 28
- Стеклокерамической варочной панели 28
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 29
- Advertencias 31
- 230v 1n 33
- 400v 2n 33
- 400v 3n 33
- H05rr f 4x4 cei unel 35363 33
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 33
- H07rr f 3x6 cei unel 35363 33
- Instrucciones para la instalación 33
- Características técnicas 34
- La cocina con horno eléctrico 34
- Las diferentes funciones presentes en la cocina 35
- Consejos prácticos per la preparación 36
- Consejos prácticos para el uso de la zonas de calentamiento 37
- Descripción del plano 37
- Mantenimiento periódico y limpieza de la cocina 38
- Advertências 40
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 41
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 41
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 41
- Instalação 41
- N l3 l2 l1 41
- Características técnicas 43
- Forno eléctrico 43
- O fogão 43
- Instruções para a utilização 44
- Conselhos práticos para a cozedura 45
- Conselhos práticos para a utilização da placa de vitrocerâmica 46
- Instruções para a utilização do plano de cozedura de cerâmica 46
- Manutenção ordinária e limpeza do fogão 47
- Conselhos práticos para a cozedura 48
Похожие устройства
- Supra SMW-509 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV-8512D0 Инструкция по эксплуатации
- Supra SMW-508E Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV-8065DO Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-LB78VE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-14D3T Инструкция по эксплуатации
- Supra SMW-305 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV-8425D0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-LB75VE Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix A340 Инструкция по эксплуатации
- Supra SMW-204 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC 64402 X Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV-8525DO Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-AX200E Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-229 Инструкция по эксплуатации
- Supra SMW-202 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIC 64404 TX Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV-9130 D0 Инструкция по эксплуатации
- Supra SMW- 203 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R130 Инструкция по эксплуатации
Практические советы по приготовлению блюд При приготовлении блюд вдуховом шкафу используйте только один противень или решетку Противень или решетка устанавливаются на нижние или верхние направляющие в зависимости от интенсивности тепла Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления необходимого для приготовления данного блюда Предварительный нагрев При необходимости в предварительном нагреве духового шкафа что обычно всегда требуется для выпечки всех дрожжевых изделий можно использовать функцию статическая духовка которая позволяет достичь нужной температуры за короткий срок По завершении нагрева красный световой индикатор Е гаснет и вы можете выбрать нужный режим приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Приготовление рыбы и мяса Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при температуре от 180 С до 200 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 С 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса в особенности утки и дичи следует обложить кусок мяса кусочками сала или корейки и расположить его на верхнем уровне духовки Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Функция гриль Используйте функцию IT5I гриль поместив продукт в центр решетки установленной на 3 ий или на 4 ый уровень снизу так как включена только центральная часть верхнего электрического сопротивления Установите на первый уровень снизу прилагающийся противень для сбора соков и или жира При использовании этой функции рекомендуется Кондитерская выпечка Для кондитерской выпечки необходимо производить предварительный нагрев духовки всегда а так же не следует открывать дверцу духового шкафа в процессе выпечки во избежание оседания теста Общие рекомендации установить на термостате максимальную температуру Это однако не исключает возможность использования более низких температур устанавливая рукоятку термостата на требуемую температуру В моделях оснащенных вертелом IVZI в функции grill1 можно использовать прилагающийся комплектдля гриля В этом случае готовить блюдо с закрытой дверцей духовки установив вертел на 3 ий уровень снизу и противень для сбора соков и или жира на 1ый уровень Важно используйте функцию гриль с закрытой дверцей духовки для получения оптимальных результатов и для значительной экономии энергии примерно 10 Оптимальный результат при использовании функции гриль получается когда решетка устанавливается на верхних уровнях смотрите таблицу приготовления после чего для сбора жира и во избежание образования дыма установите прилагающийся противень на самый нижний уровень 26