DEX DBM-507 [37/72] Описание прибора
![DEX DBM-507 [37/72] Описание прибора](/views2/1404416/page37/bg25.png)
7
Крюк (для доставания
лопатки для замеса теста)
Мерная ложка
Мерная чаша
Корпус
Ручка крышки
Панель управления
Крышка
Лопатка для замеса теста
Окно для просмотра
Форма для выпечки
извлечении хлеба! В процессе выпекания хлебопечь и особенно ее внутренние
части сильно нагреваются. Не прикасайтесь к поверхности хлебопечи, кроме зоны
кнопок управления. Для открытия крышки, извлечения формы для выпекания и хлеба
обязательно используйте рукавички!
• Не превышайте нормы закладки ингредиентов в форму для выпекания.
•
аккуратно обращайтесь с формой для выпекания, т.к. она изготовлена
из алюминия и имеет антипригарное покрытие. Не прикладывайте особых усилий
для ее извлечения. Повреждение формы может привести к нарушениям в работе
прибора.
• Не мойте форму для выпекания в посудомоечной машине. Старайтесь не погружать
в воду нижнюю часть с креплением к приводу.
• Запрещается разбирать прибор, если он подключен к электросети. После
завершения работы всегда вынимайте вилку питания из розетки электросети.
• Извлекайте форму для выпекания только после отключения прибора от электросети
только за ручку строго вверх, слегка повернув против часовой стрелки.
• Используйте прибор только для выпечки, приготовления теста и варенья.
для нормальной работы хлебопечки рекомендованная температура
окружающей среды должна колебаться в пределах 15С – 4С.
никогда не оставляйте без присмотра работающий прибор
Для извлечения формы, проверните ее против часовой стрелки, а для установки - по
часовой.
Содержание
- Комлектація 4
- Основні заходи безпеки 4
- Встановлення та вилучення форми для випікання 5
- Опис приладу 5
- Ключ для macromedia flash 8 6
- Панель керування 6
- Підготовка приладу до роботи та перше його використання 9
- Основні інгредієнти 10
- Допоміжні інгредієнти 11
- Зберігання хліба 12
- Рецепти приготування 12
- Хлібопекарські добавки 12
- Комплектация 36
- Основные меры безопасности 36
- Описание прибора 37
- Установка и извлечение формы для выпекания 37
- Панель управления 38
- Подготовка прибора к работе и первое его использование 41
- Основные ингредиенты 42
- Вспомогательные ингредиенты 43
- Хлебопекарные добавки 43
- Основные рецепты 44
- Рецепты приготовления 44
- Хранение хлеба 44
- Дополнительные рецепты 51
- Возможные неисправности и их устранение 67
- Очистка 67
- Хранение 67
Похожие устройства
- DEX DFMS-143 Инструкция по эксплуатации
- DEX DRMS-85 Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6300XD Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6570XE Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6570XE Книга рецептов
- DEX DK-6560X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK-6560X Книга рецептов
- DEX DK-6550X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK 6590X Инструкция по эксплуатации
- DEX DK 6878X Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS 30 Инструкция по эксплуатации
- DEX DKS 20 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-101 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-102 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-201 Инструкция по эксплуатации
- DEX DCS-202 Инструкция по эксплуатации
- DEX BS6 Инструкция по эксплуатации
- DEX BS10 Инструкция по эксплуатации
- SIME RX 19 CE IONO Инструкция по установке и эксплуатации
- DEX iP721 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения